Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Черешня на зиму - страница 2
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Сезон черешни быстротечен, а значит, нужно спешить заготовить ягоду впрок. Сегодня буду делать компот на зиму. Черешня — ягода сладкая, ...
Ингредиенты
На полулитровую банку:
Черешня — 120 г
Лимон — 1/3 часть
Сахар — 100 г
Вода — 400 мл
Добавить в книгу рецептов
Компот из черешни примечателен, пожалуй, тем, что "ягодки" в нем получаются очень вкусными! И сам компот изумительный, и черешенки из ...
Ингредиенты
Черешня - 200 г
Сахар - 90 г
Вода - 900 мл (примерно)
Добавить в книгу рецептов
Сезон черешни длится недолго, поэтому нужно запастись вкусными заготовками.
Сегодня хочу рассказать, как приготовить компот из черешни без косточек на ...
Ингредиенты
На 3-литровую банку:
Черешня - 0,5 кг
Сахар - 1 стакан (стакан - 200 мл)
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Вода - 2,5-2,8 л
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить вкусное, ароматное повидло из черешни на зиму. По консистенции данное лакомство должно быть более густым, чем варенье. Но ...
Ингредиенты
Черешня - 0,5 кг
Сахар - 350 г
Добавить в книгу рецептов
Промыть ягоды, отделить от веточек, сложить в чистые стерильные банки. Добавить сахар и лимонную кислоту, залить кипятком и закатать.
Ингредиенты
На банку 1.5 л:
Черешня - 150 г
Красная смородина - 150 г
Сахар - 120 г
Лимонная кислота - щепотка
Вода - сколько войдёт в банку
Добавить в книгу рецептов
В летнее время стремлюсь заготовить как можно больше полезных ягод и фруктов. Компоты из черешни - одни из любимых. Вкус ...
Ингредиенты
Белая черешня - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 1,5 л
Добавить в книгу рецептов
Если вам повезло приобрести вкусную и сочную черешню летом, то обязательно заготовьте и на зиму пару баночек ароматного варенья из ...
Ингредиенты
Черешня - 0,7 кг
Сахар - 0,35 кг
Лимонный сок - 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все необходимые продукты для приготовления джема из черешни с агар-агаром на зиму. Черешню помойте под проточной водой, удалите плодоножки, ...
Ингредиенты
Черешня - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 4 г
Добавить в книгу рецептов
Конфитюр из черешни привлекателен своим неповторимым глубоким вкусом и отличной вязкой структурой! Это то что нужно для блинчиков, сырничков и ...
Ингредиенты
Черешня (темная) - 500 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 0,5 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки компота из черешни с апельсином на зиму. Тщательно вымоем поверхность апельсина. Простерилизуйте банку и крышку ...
Ингредиенты
На 1 литр заготовки:
Черешня - 150 г
Апельсин - 1/2 шт. (80 г)
Сахар - 130 г
Вода - 800-850 мл
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления варенья из белой (желтой) черешни с лимоном на зиму - перед вами!
Ягоды черешни залейте водой ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Черешня белая - 600 г
Сахар - 150 г
Лимон - 0,25 шт.
Добавить в книгу рецептов
В какой-то момент возможность консервирования варенья с косточкой стало для меня открытием. Так как черешню и вишню в заготовках я ...
Ингредиенты
Черешня - 1 кг
Сахар - 800 г
Лимон - 1/2 шт.
Добавить в книгу рецептов
Варенье из черешни получается невероятно вкусным и ароматным, а готовится совсем просто. Лично меня раздражает ягодный сок, стекающий по пальцам ...
Ингредиенты
Черешня - 1 кг
Сахар - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Про заготовку черешни на зимуКонсервация черешни на зиму - единственный способ хоть чуть-чуть продлить удовольствие от употребления этой "ягоды". При этом заготавливать её можно как угодно... Можно закрыть черешню на зиму в банки (варенье, компоты, джемы, конфитюры), можно подвергнуть её заморозке, засушить. Все варианты консервирования черешни хороши. Поэтому выбирайте себе рецепт по вкусу и возможностям и заготавливайте на здоровье!
|
|
Похожие подборки рецептов
|