E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Черешня на зиму - страница 2

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Сезон черешни быстротечен, а значит, нужно спешить заготовить ягоду впрок. Сегодня буду делать компот на зиму. Черешня — ягода сладкая, ...

Ингредиенты

На полулитровую банку:

Черешня — 120 г

Лимон — 1/3 часть

Сахар — 100 г

Вода — 400 мл

72 ккал
55 мин
0 (4)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Компот из черешни примечателен, пожалуй, тем, что "ягодки" в нем получаются очень вкусными! И сам компот изумительный, и черешенки из ...

Ингредиенты

Черешня - 200 г

Сахар - 90 г

Вода - 900 мл (примерно)

39 ккал
40 мин
1 (1)
1
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Сезон черешни длится недолго, поэтому нужно запастись вкусными заготовками. Сегодня хочу рассказать, как приготовить компот из черешни без косточек на ...

Ингредиенты

На 3-литровую банку:

Черешня - 0,5 кг

Сахар - 1 стакан (стакан - 200 мл)

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Вода - 2,5-2,8 л

27 ккал
40 мин
0 (3)
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить вкусное, ароматное повидло из черешни на зиму. По консистенции данное лакомство должно быть более густым, чем варенье. Но ...

Ингредиенты

Черешня - 0,5 кг

Сахар - 350 г

193 ккал
60 мин
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Промыть ягоды, отделить от веточек, сложить в чистые стерильные банки. Добавить сахар и лимонную кислоту, залить кипятком и закатать.

Ингредиенты

На банку 1.5 л:

Черешня - 150 г

Красная смородина - 150 г

Сахар - 120 г

Лимонная кислота - щепотка

Вода - сколько войдёт в банку

43 ккал
30 мин
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
В летнее время стремлюсь заготовить как можно больше полезных ягод и фруктов. Компоты из черешни - одни из любимых. Вкус ...

Ингредиенты

Белая черешня - 500 г

Сахар - 500 г

Вода - 1,5 л

90 ккал
30 мин
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Если вам повезло приобрести вкусную и сочную черешню летом, то обязательно заготовьте и на зиму пару баночек ароматного варенья из ...

Ингредиенты

Черешня - 0,7 кг

Сахар - 0,35 кг

Лимонный сок - 2 ст.л.

160 ккал
335 мин
0 (3)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все необходимые продукты для приготовления джема из черешни с агар-агаром на зиму. Черешню помойте под проточной водой, удалите плодоножки, ...

Ингредиенты

Черешня - 700 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 4 г

211 ккал
540 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Конфитюр из черешни привлекателен своим неповторимым глубоким вкусом и отличной вязкой структурой! Это то что нужно для блинчиков, сырничков и ...

Ингредиенты

Черешня (темная) - 500 г

Сахар - 500 г

Агар-агар - 0,5 ч.л.

211 ккал
120 мин
2
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки компота из черешни с апельсином на зиму. Тщательно вымоем поверхность апельсина. Простерилизуйте банку и крышку ...

Ингредиенты

На 1 литр заготовки:

Черешня - 150 г

Апельсин - 1/2 шт. (80 г)

Сахар - 130 г

Вода - 800-850 мл

52 ккал
25 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления варенья из белой (желтой) черешни с лимоном на зиму - перед вами! Ягоды черешни залейте водой ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Черешня белая - 600 г

Сахар - 150 г

Лимон - 0,25 шт.

115 ккал
40 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
В какой-то момент возможность консервирования варенья с косточкой стало для меня открытием. Так как черешню и вишню в заготовках я ...

Ингредиенты

Черешня - 1 кг

Сахар - 800 г

Лимон - 1/2 шт.

198 ккал
230 мин
0 (2)
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Варенье из черешни получается невероятно вкусным и ароматным, а готовится совсем просто. Лично меня раздражает ягодный сок, стекающий по пальцам ...

Ингредиенты

Черешня - 1 кг

Сахар - 800 г

Апельсин - 1 шт.

193 ккал
680 мин
ulka86

Про заготовку черешни на зиму

Консервация черешни на зиму - единственный способ хоть чуть-чуть продлить удовольствие от употребления этой "ягоды". При этом заготавливать её можно как угодно... Можно закрыть черешню на зиму в банки (варенье, компоты, джемы, конфитюры), можно подвергнуть её заморозке, засушить. Все варианты консервирования черешни хороши. Поэтому выбирайте себе рецепт по вкусу и возможностям и заготавливайте на здоровье!

Свежие рецепты


Слойки с творогом и грушей

Рыбный суп из минтая с пшеном и картошкой

Лапша удон с креветками и овощами

Пельмени с грибами (в начинке)

Варенье-пятиминутка из алычи с косточками

Жульен из опят

Сырные галушки

Сливовый пирог без глютена

Салат из вареных баклажанов

Тонкие вафли без глютена

Жареные спринг-роллы с креветками

Буженина из филе бедра индейки в духовке

Маринад для семги (+маринованная семга)

Пирожки с бананами из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта