E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Шоколадный День влюбленных!

Понравилась работа?
жми лайк!
260
Мегашоколадный тортик для моего любимого сладкоежки. Прекрасно подойдет к завтраку в день влюбленных. Для ценителей шоколада - просто находка!!!

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

IamCook

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Speculum

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Rencha1

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

velement

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

Бисквит: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, 2 ст.л. какао-порошка.

Яйца взбить с сахаром, муку и какао смешать в миске и добавить к яичной смеси. Выпекать при температуре 150 градусов 50 минут. Сварить сироп из воды и сахара, для пропитки коржей. Остывший бисквит разрезать на 5 коржей.

Делаем крем: 500 граммов маскарпоне, 250 граммов темного шоколада, 150 граммов сгущенного молока.

Взбить маскарпоне со сгущ.молоком, добавить растопленный шоколад. Все взбить до однородной массы. Выложить в красивое блюдо первый корж, пропитать сиропом (разделить крем на 4 части), промазать корж кремом. И в том же порядке собрать весь тортик. Украсить по желанию.

Всем приятного аппетита!!! Любви безграничной и счастья!!!

Свежие рецепты


Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Голец с овощами в духовке

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Печенье «Мимоза»

Песочный пирог с абрикосовым джемом

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Картошка с тушенкой в казане на костре
Мобильная версия сайта