E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Яйцо перепелиное

Яйцо перепелиное — рецепты блюд (cтраница 3)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что можно приготовить из перепелиных яиц?
Рецептов в подборке: 70 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашний майонез - самый вкусный и полезный:) Если есть погружная насадка блендера, то готовится он в считанные минуты. Можно также ...

Ингредиенты

Перепелиные яйца - 3-4 шт.

Подсолнечное рафинированное масло - 150 мл.

Яблочный уксус - 0,5-1 ст. л.

Горчица готовая - 0,3-0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,3-0,5 ч. л.

470 ккал
2 (15)
45
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и стручковой фасолью - перед вами. Вместо перепелиных яиц можете взять куриные, достаточно ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 160 г

Фасоль стручковая - 200 г

Листья салата - 5-6 шт.

Перепелиные яйца - 8-10 шт.

Помидоры черри - 8-10 шт.

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

100 ккал
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт таких "боровичков" обнаружила в старом журнале. Он показался мне очень интересным. Только там готовили из обычных куриных яиц. У ...

Ингредиенты

Яйца перепелиные - 6-7 шт.

Масло сливочное - 20 г

Творог - 20 г

Лук зелёный - 10 г

Петрушка свежая - 10 г

Укроп свежий - 20 г

Молоко - 1-2 ч.л.

Шелуха от 2 луковиц

178 ккал
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и перепелиным яйцом. Чеснок почистим. Батон или багет нарежем ломтиками (у меня багет). ...

Ингредиенты

Багет или батон - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Маринованный огурчик - 1 шт.

Шпроты - 115 г

Майонез - 3 ст.л.

Перепелиные яйца - 4-6 шт.

292 ккал
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашем семейном кругу этот салат мы называем просто - «оливье из консервной банки». Сайру разобрала на кусочки среднего ...

Ингредиенты

Сайра в масле (рыбные консервы) - 240 г

Консервированный зелёный горошек - 400 г

Огурец - 150 г

Яйца перепелиные - 10 шт.

Зелёный лук - 40 г

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Морская соль - 0,5 ч.л.

139 ккал
0 (4)
4
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красивая, эффектная закуска из мясного фарша и перепелиных яиц. Подается как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Перепелиные яйца - 6-8 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Отруби овсяные - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

172 ккал
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с печенью трески и руколой подготовьте необходимые продукты по списку. Перепелиные яйца можно заменить на обычные, куриные, ...

Ингредиенты

Рукола - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Яйца перепелиные - 6-8 шт.

Печень трески - 120 г

Орехи кешью - 20 г

Соус-заправка:

Масло - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

277 ккал
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления бисквита на перепелиных яйцах и приступим. Перепелиные яйца обязательно помойте тёплой водой. Вскрывать перепелиные ...

Ингредиенты

Яйцо перепелиное - 15 шт. (или 3 куриных яйца)

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 180 г

Вода - 3 ст.л.

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

"Французская рубашка":

Масло сливочное - 30 г

Мука - 2 ст.л.

294 ккал
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вдруг у вас на пороге появились неожиданные гости или соседи зашли на огонек, вы с легкостью сможете угостить их ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 2-3 ломтика

Икра мойвы - 50 г

Капуста морская - 50 г

Яйцо перепелиное отварное - 3-4 шт.

Зелень - для украшения

214 ккал
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для праздничного салата «Венок» с беконом. Перепелиные яйца отварите не дольше 4-5 минут и остудите в ледяной воде. ...

Ингредиенты

Салатный микс - 200 г

Бекон - 100 г

Помидоры черри - 5 шт.

Яйца перепелиные - 5 шт.

Оливки - 50 г

Мини-моцарелла - 100 г

Бальзамический крем - по вкусу

116 ккал
22
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта