Сэндвичи всегда были и будут любимой едой многих людей. Их можно приготовить за считанные минуты и подать по любому случаю. Это может быть завтрак, обеденный перекус в офисе или быстрый ...
Ингредиенты
Хлеб - несколько ломтиков
Авокадо спелый - 1 шт.
Яйцо перепелиное - по 1 штуке на сэндвич
Сок лимона (лайма) - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Омлет из перепелиных яиц без единого грамма муки, без сомнения, отличный завтрак или ужин. Этот аппетитный омлет включает в себя такие добавки как кубики баклажана и ломтики помидоров, что делает ...
Ингредиенты
Яйцо перепелиное - 12 шт.
Помидоры - 2 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Молоко - 150 мл.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по вкусу
Бесспорно, чтобы пожарить яичницу, особым кулинарным талантом можно и не обладать, но при приготовлении нескольких видов яиц лучше всего знать некоторые кулинарные тонкости...
Примерное время жарки куриных яиц - 4-6 минут, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления овсяноблина на перепелиных яйцах и начнем кулинарить!
Перепелиные яйца вбейте в пиалу или миску, всыпьте щепотку соли и влейте молоко любой жирности. Взбейте ...
Ингредиенты
Яйцо перепелиное - 5 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Хлопья овсяные быстрого приготовления - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Варенье (смородиновое) - для подачи
В последнее время нам очень полюбились перепелиные яйца. Мы постоянно готовим из них салаты на ужин, добавляем в соусы, создаем майонезы. А почему бы не попробовать из них яичницу?! Надо ...
Ингредиенты
Яйца перепелиные - 6 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Если очень хочется тонких блинов, а в наличии только перепелиные яйца - приготовьте блины на перепелиных яйцах, поручив детям их разбивание в миску или другую глубокую емкость. Не знаю почему, ...
Ингредиенты
Яйцо перепелиное - 8 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления боула с тунцом. Возьмите консервированного тунца в собственном соку, в нем меньше калорий. Если не любите или у вас нет киноа, то замените на рис ...
Ингредиенты
Киноа - 50 г
Вода холодная (для варки киноа) - 100 мл
Листья салата - 30 г
Перепелиные яйца - 4-5 шт.
Маслины - 5-6 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Тунец в с/с - 160 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шакшуки с перепелиными яйцами.
Главный секрет вкусной шакшуки - это свежие яйца и насыщенный соус. Для соуса можно использовать как ...
Ингредиенты
Перепелиные яйца - 8-10 шт.
Лук репчатый - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Перетертые томаты - 4-5 ст. л.
Масло растительное - 10 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Для подачи - свежая зелень
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|