В этой подборке мы расскажем, как приготовить Окрошка на айране с колбасой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления окрошки на айране берутся по списку. Картофель и куриные яйца нужно отварить до готовности. Ветчину, если хотите, замените обычной молочной колбасой. Айран возьмите любимого производителя или домашний.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыДомашня редиска - 400 г Ветчина (молочная колбаса) - 400 г Вареные куриные яйца - 2-3 шт. Свежие огурцы - 2-3 шт. Зеленый лук - 1 пучок Отварной картофель - 3-5 клубней Свежая зелень - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Айран - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Лето - любимое время года во многих семьях, а какое может быть лето без свежей, ароматной и вкусной окрошки? Молодые, свежие, хрустящие овощи, чуть кисловатый айран и ароматные травы - ...
										
																			 
										ИнгредиентыАйран - 500 г Колбаса вареная - 200 г Картофель молодой - 3 шт. Яйцо куриное - 2-3 шт. Редис - 150 г Огурец свежий - 2 шт. Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лук зеленый - 1 шт. Укроп - 4 веточки Мята - несколько листиков 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для окрошки на айране и сметане. Картофель и яйца отварите до готовности, обычно молодой картошке нужно минут 15-17 до готовности, яйца будут готовы меньше чем за ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 200 г Редис - 5-6 шт. Лук зеленый - 1-2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сосиски - 2 шт. Укроп - 20 г Сметана - 200 г Айран - 600 г Огурец свежий - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу  | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |