E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТушеная капуста со свининой
Тушеная капуста со свининой и картошкой

Тушеная капуста со свининой и картошкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое блюдо из свинины, картофеля и капусты. Делаем обжарку из лука и моркови, выкладываем основные продукты и тушим с томатной пастой.

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи, травы - по вкусу

149 ккал
60 мин
3 (29)
145
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов тушеной капусты существует великое множество. Я предлагаю приготовить квашеную капусту, тушенную с мясом и картофелем. Если у вас нет квашеной капусты, то ее можно приготовить вот по ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 300-400 г

Свинина мякоть - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Картофель - 2-4 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

103 ккал
30 мин
0 (10)
69
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне кажется, что нет ни одной семьи в Одессе, в которой бы не любили и не готовили тушеную картошку с капустой и копчеными ребрышками. Раньше для этого дела мы специально ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Капуста - 300 г

Ребра свиные копченые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

135 ккал
50 мин
0 (1)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вполне себе пролетарское блюдо, которое доступно всем, но такое вкусное, ароматное, сытное! Для большей сытности добавьте в него картофель.

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Картофель - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 1-2 шт.

123 ккал
25 мин
0 (5)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шукрута из свежей капусты возьмите все ингредиенты по списку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сотейник или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и поджаривайте ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (мякоть)

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 300 г

Колбаски копченые - 150 г

Грудинка копченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вино сухое белое - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

198 ккал
80 мин
6
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта