В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареный минтай с луком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
							
					
							
							
 Это любимое блюдо моих сыновей. Если уж минтай, то обязательно с жареным луком и майонезом. Подавать его можно как тёплым, так и в холодном виде. Если минтай подаётся как закуска,... 
								ИнгредиентыМинтай свежемороженый – 2 шт. Лук репчатый – 4 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л. Мука пшеничная – 3 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Соль – по вкусу 
							
					
							
							
 Жареный минтай с луком -  это самый простой способ приготовления рыбы. Блюдо очень вкусное и недорогое, учитывая, что лук, мука и подсолнечное масло имеются на любой кухне, а минтай —... 
								ИнгредиентыМинтай - 2 шт; Лук репчатый - 2 шт; Соль - по вкусу; Мука для панировки - 2/3 стакана; Масло растительное для фритюра. 
										
								
									
									
																					
											
Минтай и кабачки - наши основные ингредиенты. Все остальные продукты возьмите по списку.
 
Тушки минтая хорошо промойте в воде, удалите внутренности ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай свежемороженый - 700 г Соевый соус - по вкусу Оливковое масло - для жарки Куриное яйцо - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 50 г Репчатый лук - 1 головка Мука - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления филе минтая в брикетах на сковороде.
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте полукольцами и выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте до легкого золотистого цвета.
Филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая в брикетах - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука пшеничная - для панировки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |