E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМинтай
Минтай в муке на сковороде

Минтай в муке на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим рыбу под маринадом из минтая по классическому рецепту. Такая рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.

Ингредиенты

Рыба минтай - 700 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Душистый перец горошек - 4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Уксус столовый - 0,5 ст.л.

170 ккал
30 мин
4 (42)
316
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтай и кабачки - наши основные ингредиенты. Все остальные продукты возьмите по списку. Тушки минтая хорошо промойте в воде, удалите внутренности ...

Ингредиенты

Минтай свежемороженый - 700 г

Соевый соус - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 1 головка

Мука - 3 ст.л.

94 ккал
60 мин
0 (11)
171
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кляр готовим из яиц, майонеза и муки. Кусочки рыбного филе обмакиваем в кляре, затем обваливаем к тертом картофеле и жарим на сковороде.

Ингредиенты

Рыба (любая) филе - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Картофель - 2-3 шт

Лимон

Соль - по вкусу

Масло растительное для жарки

196 ккал
30 мин
1 (31)
122
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тушения минтая с овощами подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбу почистите, срежьте плавники, нарежьте кусочками, посолите и обваляйте в специях. Отставьте рыбу ...

Ингредиенты

Минтай – 1 кг.

Морковь – 2-3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Вода – 1 стакан

Мука – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Соль – по вкусу

Сахар – 0,5 ч. л.

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

60 ккал
45 мин
6 (6)
131
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим филе минтая в яичном кляре на сковороде. Очень вкусное рыбное блюдо для семейного ужина!

Ингредиенты

Минтай (филе) - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - 1 щепотка

281 ккал
30 мин
1 (1)
74
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтай - это вкусная и сравнительно недорогая рыбка. Она содержит в себе много полезных элементов, которые просто необходимы для человеческого организма. Поэтому её нужно регулярно включать в свой рацион. Существует ...

Ингредиенты

Минтай с/м - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Чёрный перец горошком - 3 шт.

Вода - 100 мл

110 ккал
35 мин
0 (2)
40
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Это любимое блюдо моих сыновей. Если уж минтай, то обязательно с жареным луком и майонезом. Подавать его можно как тёплым, так и в холодном виде. Если минтай подаётся как закуска, ...

Ингредиенты

Минтай свежемороженый – 2 шт.

Лук репчатый – 4 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.

Мука пшеничная – 3 ст. л.

Майонез – 2 ст. л.

Соль – по вкусу

219 ккал
40 мин
0 (7)
24
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтая нарезают кусками, солят и перчат, макают в кляр, приготовленный из сыра, яиц и муки, и жарят на растительном масле в сковороде.

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 1,5 ст.л.(+50г)

Сыр твердый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

146 ккал
30 мин
0 (6)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные оладьи могут отлично разнообразить ваш рацион, особенно если вы не употребляете в пищу мясо. Готовятся рыбные оладушки просто и достаточно быстро, а вкус у них нежный и легкий, несмотря ...

Ингредиенты

Филе минтая или хека - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сливки (по потребности) - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

117 ккал
40 мин
0 (7)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе сметаны, воды, яиц и пшеничной муки приготовим кляр. Окунём в него филе минтая и обжарим на растительном масле.

Ингредиенты

Минтай с/м - 700 г

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

Кляр:

Сметана 15% - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

181 ккал
60 мин
0 (2)
21
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Универсальный способ жарки филе морской рыбы — вкусно с овощами и гарниром из картофеля.

Ингредиенты

Филе минтая - 2 шт.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян - 15 г

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Лимон - для подачи

286 ккал
15 мин
22
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе яиц, молока и муки приготовьте густой кляр. Затем окуните в него кусочки минтая и обжарьте на сковороде. Подавайте в горячем виде.

Ингредиенты

Минтай с/м - 450 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

189 ккал
45 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я часто готовлю рыбные блюда. На сей раз это вкусные и сочные тефтели, они отлично сочетаются с рисом или отварной картошкой.

Ингредиенты

Филе минтая - 600 г

Молоко - 150 мл.

Сыр - 100 г

Шнитт-лук - 30 г

Мука цельнозерновая - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 с.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

154 ккал
30 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления минтая по-бухарски рыба предварительно филетируется, разделывается на порционные кусочки и выдерживается в соленой воде.

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Вода - 500 мл

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 0,5 г

Зелень укропа - 10 г

Мука - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

132 ккал
100 мин
0 (6)
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изюминка этого блюда – пивной кляр. Рыба получается сочная, нежная, в очень хрустящей корочке. Желательно кляр сделать заранее. Он должен постоять в холодильнике не менее часа, а еще лучше всю ...

Ингредиенты

Филе минтая – 400 грамм;

Мука – 0,5 стакана;

Пиво светлое – 0,5 стакана;

Разрыхлитель – 1 ч.ложка;

Соль – по вкусу;

Приправа для рыбы – по вкусу;

Масло растительное рафинированное – для фритюра.

190 ккал
30 мин
1 (4)
13
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое по списку для приготовления филе минтая в сливочном соусе на сковороде. Первым делом приготовим соус. Для этого в толстостенном сотейнике разогрейте сливочное масло и добавьте к ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Мука (для панировки) - 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.

Сливочный соус:

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ч.л.

Сливки (10%) - 100 мл

Каперсы - 20 г

Петрушка - 3 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

151 ккал
30 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления минтая в молочном соусе на сковороде подготовьте по списку. Рыбу очистите от чешуи, тщательно промойте. Удалите внутренности и зачистите черную пленку внутри брюшка. Отрежьте плавники, хвост и ...

Ингредиенты

Минтай - 350 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Молоко - 180 мл

Масло сливочное - 20 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - 0,5 ч.л.

111 ккал
40 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить минтая в сливочно-чесночном соусе на сковороде, возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он ...

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Сливки 20% - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 0,5 стакана

Специи для рыбы - 1 ч. л.

Растительное масло - 50 г

Соль - по вкусу

165 ккал
30 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления минтая в горчичном соусе на сковороде. Если минтай замороженный, дайте ему постепенно оттаять в холодильнике. Горчицу можно взять как острую, так и зернистую по вкусу. Рыбу ...

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - 3 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 1 ст.л.

Вода - 150-200 мл

95 ккал
40 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и рыбой. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Прессованные дрожжи можно заменить сухими, их потребуется 7-8 граммов. Молоко смешайте с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 400 г

Рыба - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

171 ккал
90 мин
0 (2)
4
Zoya7

Полезные подборки

Блины с красной рыбой (9)Блюда из минтая с кабачком (5)Блюда из минтая с картошкой, что приготовить? (14)Блюда из рыбного филе (121)Блюда из рыбы и шпината (8)Блюда из рыбы на ужин (367)Блюда из трески в мультиварке (2)Блюда из трески на ужин (21)Блюда из трески с сыром (7)Блюда на 23 февраля из рыбы (39)Блюда с авокадо и красной рыбой. Что приготовить из авокадо и лосося? (20)Блюда с творожным сыром и красной рыбой (семгой, лососем и т.д.) (12)Борщ с рыбой (3)Брускетты с рыбой (4)Бутерброды с авокадо и красной рыбой (10)Бутерброды с красной рыбой (36)Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол (16)Бутерброды с печенью трески на праздничный стол (4)Бутерброды с рыбой (98)Бутерброды с рыбой и творожным сыром (11)Вторые блюда из минтая (89)Вторые блюда из рыбного фарша (14)Вторые блюда из трески (35)Вторые блюда из филе минтая (51)Вторые блюда из филе трески (28)Вторые блюда с рыбными консервами (12)Выпечка с минтаем (12)Выпечка с рыбой (55)Гарнир к жареной рыбе (289)Горячие бутерброды с рыбой (9)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Какой солью солить рыбу?

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта