E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Фишролл

Фишролл

Ролл с рыбой - это сытный перекус, а для некоторых и полноценный прием пищи. В лаваш мы сегодня закрутим хрустящие кусочки рыбы, пикантный соус, томат и зелень.

Ингредиенты

Лаваш или тортилья - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лист салата - 6 шт.

Минтай (филе) - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Сухари панировочные - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Соус:

Огурец маринованный - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана 15% - 50 г

Майонез - 50 г

  • 175 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.74
  • Ж: 8.74
  • У: 16.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления фишролла можно взять любое филе рыбы, у меня минтай.


Рыбу нарезать на кусочки. Посолить и поперчить.


Обвалять в муке.


Затем обмакнуть рыбу во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.


Поджарить на масле.


Для соуса нарезать огурец, измельчить чеснок. Перемешать с майонезом и сметаной.


На лаваш выложить несколько листьев салата, рыбу, соус и дольки помидора.


Лучше ближе к краю.


Подвернуть низ лаваша.


А затем закрутить ролл, начиная от края, постараться потуже.


Фишролл можно подавать в таком виде, либо немного подсушив на сковороде или гриле.


Приятного аппетита.


Фишролл, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта