E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Закуски из минтая


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Острая рыбная закуска с морковью для любителей корейской кухни. Готовить не сложно, главное - выдержать блюдо в холодильнике для хорошего маринования. Минтая легко можно заменить на другую рыбу без кости. ...

Ингредиенты

Минтай (филе) - 200 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика (крупных)

Уксус 9% - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец чили (молотый) - 0,5 ч.л.

Кориандр (зерна, молотые) - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

85 ккал
30 мин
1 (7)
86
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтай под маринадом из моркови и лука - это холодная закуска. Рыбка с овощами получается сочной и пикантной. Для приготовления рыбы под маринадом можно её пожарить, а можно отварить. Если ...

Ингредиенты

Минтай - 1 кг

Морковь - 4 шт.

Лук репчатый - 4 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

67 ккал
40 мин
5 (15)
52
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из минтая. Для начала сварите яйцо вкрутую, остудите, очистите. Очистите овощи, лук нарежьте на средние полукольца и выложите в сковороду с растительным маслом. Морковь натрите ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Укроп - по вкусу

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

144 ккал
90 мин
0 (2)
40
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При минимуме ингредиентов и простоте приготовления получаете отличную холодную закуску и для праздничного стола, и для повседневного обеда.

Ингредиенты

Икра минтая - 180 г

Яйца - 5 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Зеленый лук - 20 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Лимон для подачи - 0,3 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

171 ккал
20 мин
0 (2)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень минтая в наших магазинах я встречала нескольких видов - натуральная, с икрой и "по-приморски". Раньше продавались отечественных производителей, сейчас часто попадается импортная чуть меньшей расфасовки. Стоимость у всех трех ...

Ингредиенты

Печень минтая натуральная - 115 г

Булка ржаная - 1-2 шт.

Сливочный сыр - 100 г

Огурец - пару ломтиков

Укроп - для украшения

287 ккал
10 мин
0 (8)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое простое блюдо, которое вы можете создать из икры минтая - это бутерброды с икрой минтая и огурцами. Их удобно брать с собой в поездку, дорогу или на работу, их ...

Ингредиенты

Икра минтая - 100 г (консервы)

Хлеб белый - 2 ломтика

Огурец свежий - 1-2 шт.

Зелень для украшения

Майонез - 2 ч.л.

111 ккал
5 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и начнем кулинарить! Очищенные отварные куриные яйца промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками и всыпьте нарезку в миску. Выложите ...

Ингредиенты

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Тарталетки - 4-6 шт.

Икра минтая - 30 г

Майонез - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук красный - 0,5 шт.

266 ккал
30 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и плавленым сыром - перед вами. 2 сваренных вкрутую яйца натираю на мелкой терке. Маленькую луковицу нарезаю полукольцами, тонкий огурец нарезаю ...

Ингредиенты

Тарталетки готовые вафельные - 12 шт.

Икра минтая - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Плавленый сыр - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

150 ккал
25 мин
0 (1)
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления заливного из минтая с желатином возьмите ингредиенты по списку. Морковь и лук очистите, помойте и выложите в кастрюлю. Добавьте петрушку и налейте воду. Поставьте на плиту и ...

Ингредиенты

Минтай - 400 г (чистый вес после обработки)

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка - 10 г

Желатин - 10 г

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

33 ккал
220 мин
5
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта