| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Закуски из минтаяВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуски из минтая (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Острая рыбная закуска с морковью для любителей корейской кухни. Готовить не сложно, главное - выдержать блюдо в холодильнике для хорошего маринования. Минтая легко можно заменить на другую рыбу без кости. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай (филе) - 200 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика (крупных) Уксус 9% - 4 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Перец чили (молотый) - 0,5 ч.л. Кориандр (зерна, молотые) - 1/3 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Минтай под маринадом из моркови и лука - это холодная закуска. Рыбка с овощами получается сочной и пикантной. Для приготовления рыбы под маринадом можно её пожарить, а можно отварить. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 1 кг Морковь - 4 шт. Лук репчатый - 4 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из минтая.
Для начала сварите яйцо вкрутую, остудите, очистите.
Очистите овощи, лук нарежьте на средние полукольца и выложите в сковороду с растительным маслом.
Морковь натрите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Яйца куриные - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Укроп - по вкусу Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 100 мл Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												При минимуме ингредиентов и простоте приготовления получаете отличную холодную закуску и для праздничного стола, и для повседневного обеда.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИкра минтая - 180 г Яйца - 5 шт. Майонез - 2 ст. л. Зеленый лук - 20 г Лимонный сок - 1 ч. л. Лимон для подачи - 0,3 шт. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Печень минтая в наших магазинах я встречала нескольких видов - натуральная, с икрой и "по-приморски". Раньше продавались отечественных производителей, сейчас часто попадается импортная чуть меньшей расфасовки. Стоимость у всех трех ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень минтая натуральная - 115 г Булка ржаная - 1-2 шт. Сливочный сыр - 100 г Огурец - пару ломтиков Укроп - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Самое простое блюдо, которое вы можете создать из икры минтая - это бутерброды с икрой минтая и огурцами. Их удобно брать с собой в поездку, дорогу или на работу, их ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра минтая - 100 г (консервы) Хлеб белый - 2 ломтика Огурец свежий - 1-2 шт. Зелень для украшения Майонез - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и начнем кулинарить!
Очищенные отварные куриные яйца промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками и всыпьте нарезку в миску.
Выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное отварное - 2 шт. Тарталетки - 4-6 шт. Икра минтая - 30 г Майонез - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Лук красный - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток с икрой минтая и творожным сыром - перед вами!
У меня в наличии и песочные, и вафельные основы.
Тарталетки выложите на тарелку или блюдо. По желанию можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 5-6 шт. Икра минтая - 80 г Творожный сыр - 100 г Лук зеленый - 5 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и плавленым сыром - перед вами.
 
2 сваренных вкрутую яйца натираю на мелкой терке.
 
Маленькую луковицу нарезаю полукольцами, тонкий огурец нарезаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки готовые вафельные - 12 шт. Икра минтая - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Плавленый сыр - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Огурец - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать фарш, лишняя влага не нужна. 
Добавить специи и соль. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления фишбургера (фиш-бургера) в домашних условиях. Филе рыбы полностью разморозить. Лук почистить. Листья салата помыть.
Филе рыбы обсушить, пропустить с луком через мясорубку. Добавить соль и щепотку ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочки для бургера - 5 шт. Минтай (филе) - 300 г Лук - 1/2 шт. Соль и специи - по вкусу 
Соус:
 Майонез - 150 г Огурец маринованный 2 шт. Листья салата - 5 шт. Сыр пластинки - 5 шт. Лук красный - 1/2 шт. Растительное масло - для жарки котлет 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления заливного из минтая с желатином возьмите ингредиенты по списку.
 
Морковь и лук очистите, помойте и выложите в кастрюлю. Добавьте петрушку и налейте воду. Поставьте на плиту и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 400 г (чистый вес после обработки) Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Петрушка - 10 г Желатин - 10 г Вода - 600 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления шаурмы с рыбой. Рыбу заранее разморозьте.
Размороженную рыбу почистите при необходимости, удалите все внутренности, срежьте плавники. Для рецепта я взяла хека. Рыбу посолите и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТонкий лаваш - 100 г Хек (или минтай) - 200 г Помидоры - 100 г Капуста белокочанная молодая - 70 г Репчатый лук - 40 г Майонез - 50 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |