| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Минтай в сметане на сковородеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Минтай в сметане на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Рыба под маринадом «Язык проглотишь»... Вы, наверное, прочли название и улыбнулись скептически, а зря! Эта рыбка получается настолько вкусной, что хочется не только язык проглотить, но и пальчики облизать и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 500 г Сметана - 200 г Майонез - 150 г Уксус - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и витамины. Это не только овощи, фрукты, различные хлебобулочные изделия, мясные ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Лук - 50 г Морковь - 80 г Сметана - 100 г Растительное масло - 25 г Томатная паста - 6 г Вода - 25 мл Соль - 4 г 
										
								
									
									
																					
											
Минтай тушеный в сметане - очень простое и вкусное блюдо, которое многим знакомо с детства. Для данного блюда желательно использовать жирную сметану (не менее 20%), т.к. именно сметана добавляет сочности ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай – 1 кг Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Сметана – 400 г Приправа для рыбы – по вкусу Соль – по вкусу Растительное масло - для жарки Вода – 0,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Минтай – рыба безумно полезная и питательная по своему составу. Она является одним из лидеров по содержанию белка и йода. Мясо минтая считается диетическим, его калорийность - всего 72 Ккал. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки минтая – 300 г Картофель – 6 шт. Лук – 2 шт. Сметана – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 10 г Вода – 1,5-2 стакана Соль, перец – по вкусу Приправа для рыбы – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мне кажется, что это блюдо изобрели в сложные девяностые. Возможно, я не права, но очень хорошо помню, как все поголовно в то время готовили рыбу (как правило, это был минтай) ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба филе - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Сметана - 200 г Чеснок - 2 дольки Перец душистый - 2 горошины Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, перец, приправа - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе сметаны, воды, яиц и пшеничной муки приготовим кляр. Окунём в него филе минтая и обжарим на растительном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМинтай с/м - 700 г Соль - по вкусу Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу) Лимонный сок - 1 ст.л. 
Кляр:
 Сметана 15% - 3 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л.  Вода - 50 мл Мука пшеничная - 5-6 ст.л. Растительное масло - 100 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для тушения минтая в сметане с прованскими травами.
Очистите рыбу от чешуи, удалите плавники и хвосты, нарежьте порционными кусками.
Хорошо промокните бумажной салфеткой.
Посолите, поперчите, добавьте сухие травы.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай свежезамороженный - 450 г Сметана - 100 г Смесь сухих итальянских (прованских) трав - 3 г Соль - 10 г Черный молотый перец - 2 г Подсолнечное масло - 30 мл Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Вода - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления филе минтая в сметане на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 500 г Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Крахмал - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления минтая в горчичном соусе на сковороде. Если минтай замороженный, дайте ему постепенно оттаять в холодильнике. Горчицу можно взять как острую, так и зернистую по вкусу.
Рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 400 г Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 3 ст.л. Горчица острая - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Мука для панировки - 1 ст.л. Вода - 150-200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые продукты для приготовления минтая с солеными огурцами на сковороде. Если у вас целая рыба, то её нужно разделать на филе - отрезать голову и плавники, удалить внутренности и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Огурцы солёные - 2-3 шт.  Лук репчатый - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Приправа для рыбы - 10 г Сметана - 100 г Вода - 150 мл Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |