E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМинтай
Выпечка

Выпечка с минтаем

Коллекция рецептов вкусной выпечки с минтаем.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я бы отнесла эти слойки к очень простым и доступным рецептам. Слоёное тесто всегда есть в морозилке у запасливой хозяйки, а минтай - очень доступная и полезная рыба. Слойки хороши ...

Ингредиенты

Минтай - 300 г

Тесто слоёное - 300 г

Соус томатный острый - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 40 г

Соль - по вкусу

325 ккал
40 мин
0 (1)
14
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из слоеного теста с несладкой начинкой из минтая, яиц и зелени. Сделан в виде плетенки, выпекается в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Минтай - 500 г

Яйца - 5 шт. (4 в начинку, 1 для смазки)

Укроп - 20 г

Майонез - 50 г

Соль - по вкусу

293 ккал
45 мин
14
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В старинных рецептах кулебяк обязательно было несколько начинок, и укладывались они слоями, часто отделялись друг от друга тонкими блинчиками. Сейчас все рецепты намного упростились и часто кулебяками называют пироги даже ...

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г

Перловка - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Минтай - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Тимьян - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Майонез - 1 ч.л.

223 ккал
60 мин
0 (5)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала приготовить все ингредиенты для постного пирога с рыбой. В чашку налить теплую воду, всыпать соль, сахар, размешать, добавить дрожжи, всё перемешать. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 300 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец черный молотый

153 ккал
120 мин
0 (17)
6
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто готовится в считанные минуты - сметана, майонез, яйца, мука, сразу берем филе минтая - все соединяем и получаем шикарный пирог.

Ингредиенты

Майонез - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Куриные яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Минтай (филе) - 150 г

Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) - по вкусу

Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки)

237 ккал
60 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель отваривают до готовности, выкладывают на слоеное тесто кружочками вместе с луком и рыбой, запекают до готовности в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Картофель - 3 шт.

Филе минтая - 400 г

Лук шалот - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

157 ккал
60 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочный пирог для чаепития, обеда и праздника. В нем тонкая мучная основа и ароматная, нежная начинка из морской рыбы и сыра Бри.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - около 150 г

Мука кукурузная - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Минтай - 500 г

Сыр Бри - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Зеленый лук - 30 г

Репчатый лук - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

200 ккал
55 мин
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкое тесто и много сочной начинки из рыбы и риса с добавлением яиц, лука и сыра. Превосходный пирог на все случаи жизни.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 стл.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Начинка:

Минтай (филе) - 200 г

Рис - 70 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

339 ккал
90 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто опарным способом, готовим начинку из минтая и лука, обжарив их вместе, формируем заготовки-расстегаи, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Начинка:

Минтай с/м - 600 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Теплая вода - 1 ч.л.

163 ккал
660 мин
0 (2)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто. Для начинки обжариваем маленькие кусочки минтая с луком и режем тонко картошку. Собираем пирог, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 200 мл

Соль - щепотка

Сушеные дрожжи - 8 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Картофель - 3 шт. (у меня 280 г)

Минтай с/м - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода теплая - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для посыпки:

Кунжут - 2 ст.л.

163 ккал
180 мин
0 (4)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто. Готовим начинку из филе минтая, измельчённого в блендере, и лука, обжарив их вместе. Формуем пирожки, печем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Минтай с/м - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода теплая - 1 ч.л.

147 ккал
130 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сформовать дрожжевой пирог с начинкой из свежей рыбы, картофеля и лука в виде рыбы и запечь в духовке. При подаче срезать верхушку пирога.

Ингредиенты

Тесто пирожковое дрожжевое - 700 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Минтай - 3 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 3 г

Семена укропа - 2 г

Перец черный молотый - 1 г

Яйцо для смазки - 0,5 шт.

161 ккал
80 мин
0 (2)
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления рыбного пирога в лаваше в духовке. Филе минтая нарежьте мелко, также мелко нарежьте лук, добавьте по вкусу соль и перец и перемешайте. Это начинка для ...

Ингредиенты

Лаваш круглый - 3 листа (150-200 г)

Филе минтая - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль и перец - по вкусу

142 ккал
30 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и рыбой. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Прессованные дрожжи можно заменить сухими, их потребуется 7-8 граммов. Молоко смешайте с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 400 г

Рыба - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

171 ккал
90 мин
0 (2)
4
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта