Чебуреки с рыбой начинаем готовить с теста.
Я делала двойную порцию - еще и для другой начинки.
Муку перемешать с солью, влить масло, добавить яйцо.
Перемешать, влить воду и водку.
Замесить тугое тесто.
Спрятать тесто в пакет и положить в холодильник от 30 минут и до нескольких часов. Чем дольше оно лежит, тем вкуснее будет после жарки.
Пока тесто "отдыхает", сделать начинку.
Филе рыбы измельчить вместе с луком в блендере или при помощи мясорубки.
Добавить растопленное масло, соль и перец.
Перемешать начинку.
Тесто разделить на кусочки.
Раскатать как можно тоньше.
На одну половину выложить начинку.
Накрыть тестом и хорошенько скрепить.
Край можно обрезать для красоты.
И пройтись по нему вилкой.
Чебуреки жарить в горячем масле на среднем огне до румяного состояния с двух сторон.
Чебуреки с рыбой выкладывать на тарелку с салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита.
Написать комментарий