В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожные из слоеного бездрожжевого теста (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Но пока мы не добрались до Португалии, давайте приготовим эти пирожные в домашних условиях. Готовятся они несложно и достаточно быстро. Для их приготовления используют слоеное тесто и заварной крем, который ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 700 г Молоко - 300 мл Сахар - 200 г Мука пшеничная - 35 г Вода - 130 мл Яичные желтки - 4 шт. Корица - 1 палочка Лимонная цедра - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Это пирожное из разряда быстро и просто. Всего лишь нужно испечь заготовки из слоеного теста, промазать кремом и обвалять в посыпке по желанию. Пирожное из слоеного теста можно сделать с ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 250 г Масло сливочное - 130 г Сгущенное молоко - 130 г Кокосовая стружка - 30 г Печенье - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Нежные пирожные с ароматом кокоса. Названием своим они обязаны известному коктейлю Пина Колада, который состоит из белого рома с добавлением кокосового молока и ананасового сока. Конечно, коктейль тоже можно приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 300 г Кокосовое молоко - 300 мл Сахар - 55 г Яйца перепелиные - 4 шт. Мука - 12 г Консервированный ананас - 3 колечка Сливочное масло - для смазывания формочек 
										
								
									
									
																					
											
 Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Приготовить из такого теста можно много разнообразных блюд. Экспериментируйте с начинкой - ягодной, фруктовой, творожной, овощной или ореховой, и приятно удивляйте ...
										
																			 
										Ингредиентыготовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм; половинки консервированных персиков - 10-12 шт; сахарная пудра - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Готовое слоеное тесто часто выручает нас, когда нет времени, а вкусненького хочется. В таких случаях надо всегда иметь в морозилке упаковку слоеного теста, тогда останется достать его, разморозить и быстренько ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка; сливки 35 % - 300 грамм; сахарная пудра - 50 грамм (или по вкусу); сахарная пудра (для посыпки сверху) - 3 ст.л.; клубника свежая - для украшения. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пирожных из слоеного теста с заварным кремом. Тесто я взяла готовое слоеное бездрожжевое. Для начинки приготовила заварной крем с добавлением жирных сливок.
Тесто полностью разморозьте. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 400 г  Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.  Свежие ягоды - 400 г  Сахарная пудра - по вкусу  
Заварной крем: 
 Яичные желтки - 2 шт. Молоко - 300 мл  Мука - 30 г  Сахар - 100 г  Сливки 33% - 100 мл Ванилин - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления трдельника из слоеного теста. Тесто разморозить при комнатной температуре. Сливки хорошо охладить.
Нарезать тесто на полоски шириной примерно 1,5 см. Предварительно не раскатывать.
Для запекания трубочек ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 500 г Сливки 35% - 250 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 50 г Шоколадная паста - 100-150 г Сахар коричневый - 50 г Грецкие орехи - 30-40 г Яичный белок - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления слоеных трубочек с вареной сгущенкой надо заранее разморозить тесто. 
Тесто раскатать, нарезать полосками.
Обернуть трубочки тестом немного внахлест. 
Смазать тесто взбитым яйцом. 
Выпекать трубочки при ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоёное тесто (пресное) - 200 г  Вареная сгущенка - 1 банка  Яйцо куриное - 2/3 шт.  | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |