В этой подборке мы расскажем, как приготовить Фрикадельки на день рождения (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Фарш у меня состоит из свинины с говядиной примерно в равных долях, не очень жирный, как видите.
 
Духовку сразу ставим разогреваться до 200°С.
 
Крошим рассольный сыр в фарш.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Сыр Фета - 100 г Томатный сок - 500 мл Сухая зелень, соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт давно бродит по просторам интернета. Уже оброс добавлениями и изменениями. Но основное остается незыблемым. Догма такова: говяжий фарш, соус «Бешамель» и сыр «Моцарелла». И ничего иного.
Ну и картофель, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовяжий фарш - 1000 г Картофель крупный - 3 шт. Сливочное масло - 150 г Мука пшеничная - 80 г Молоко - 800 мл Сыр «Моцарелла» - 100 г Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Зелень салата - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в духовке.
 
Лук, чеснок и белый батон пропустите через мясорубку, добавьте в миску с фаршем индейки. Батон предварительно залейте холодной кипяченой ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш бедра индейки - 500 г Батон белый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 15 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Молоко - 100 мл Сыр твердый - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |