В этой подборке мы расскажем, как приготовить Влажные маффины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Ягодные маффины – отличный вариант вкусного и питательного завтрака или перекуса. От такой нежной, в меру влажной выпечки не откажутся ни взрослые, ни тем более дети. Ягодную начинку можно менять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тростниковый сахар – 90 г 
Мука рисовая – 200 г 
Разрыхлитель – 6 г 
Яблоки – 200 г 
Яйца куриные – 3 шт. 
Голубика – 50 г 
Масло оливковое – 60 мл 
Вода – 60 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить яблочные маффины, возьмите: яблоки, муку, разрыхлитель, ванилин, сливочное масло, сахар, куриные яйца, молоко, соль, сахарную пудру. Растопите наполовину сливочное масло и смешайте его с сахаром в большой миске ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоки - 2 шт. 
Мука пшеничная - 440 г 
Разрыхлитель - 20 г 
Ванилин - 3 щепотки 
Сливочное масло - 200 г 
Сахар - 200 г 
Куриное яйцо - 4 шт. 
Молоко - 240 мл 
Соль - 1 щепотка 
Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Морковные маффины - быстрая и вкусная выпечка. Морковь в готовом изделии совершенно не ощущается, несмотря на то, что ее достаточно много. Маффины получаются достаточно влажными, но в то же время ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 200 г 
Сок лимонный - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Корица молотая - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 180-200 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкие и нежные морковные кексы с изюмом. Быстро, просто и вкусно. Готовим кексы на растительном масле.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 180 г 
Морковь - 160 г 
Сахар - 70 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло растительное - 140 мл 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Изюм - небольшая горсть 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить шоколадные маффины с достаточно влажной и в то же время воздушной текстурой. Они готовятся очень быстро и не содержат ни яиц, ни сливочного масла. Идеально подойдут к чашке ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 200 г 
Вода – 250 мл 
Какао порошок – 3 ст.л. 
Разрыхлитель – 16 г 
Соль – щепотка 
Корица молотая – 1 ч.л. 
Тростниковый сахар – 140 г 
Растительное масло – 60 мл 
Лимонный сок – 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепты от Пьера Дюкана становятся все востребованнее и востребованнее, да оно и понятно, быть здоровым и стройным хотят многие...
 
Эти полезные маффины с чуть влажным тестом и богатым насыщенным вкусом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука овсяная - 1 стакан 
Морковь - 1 шт. 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Какао - 1 ст.л. 
Яйцо - 3 шт. 
Молоко - 1 стакан 
Сахарозаменитель - по вкусу 
Творог - 400 г 
Лимонный сок - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Маффины с фруктами и ягодами - один из вкусных и полезных завтраков. Маффины всегда получаются нежными, мягкими, ароматными. Бананово-яблочные маффины, которые мы сегодня приготовим, получаются с немного влажной серединой, как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 1 стакан;  
Яйцо - 2 шт; 
Молоко - 3 ст.л;  
Растительное масло - 2 ст.л;  
Сахар - 2 ст.л; 
Чернослив - 10 шт; 
Яблоко - 1 шт; 
Банан - 1 шт;  
Цедра лимона - 1 ч.л; 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Ванильный сахар - 1 пакет;  
Корица - 1/2 ч.л; 
Соль - щепотка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Штрейзель - это кондитерская крошка. После выпечки она получается хрустящей. В этом рецепте она является отличным дополнением к маффинам.
Маффины получаются рассыпчатыми и влажными, обязательно попробуйте приготовить.
В качестве наполнения можете использовать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Йогурт питьевой - 300 г 
Подсолнечное масло - 80 мл 
Ягоды - 300 г 
Штрейзель:
 Сахар - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 5 ст.л. 
Сливочное масло - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты влажных маффинов с шоколадом.
 
В миску просеем муку, добавим какао, сахар, соль и разрыхлитель. Все перемешаем венчиком до получения однородной смеси.
 
Шоколад порубим маленькими кубиками.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Масло сливочное - 60 г 
Какао - 50 г 
Сахар - 150 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Молоко - 200 мл 
Шоколад темный - 90 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |