В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кексы с консервированными ананасами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Бумажные формочки для кексов бывают двух основных видов: из тонкой бумаги и из плотной бумаги. Формочки из тонкой бумаги предназначены для выкладывания в металлические или другие формы, соответствующего размера, а ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука в/с - 300 г (2 полных стакана); 
Сливочное масло или маргарин - 200 г 
Сахар - 150-200 г 
Яйца - 3-4 шт. 
Ягоды годжи или изюм - 0,5 стакана 
Ананасы консервированные - до 1 стакана 
Цитрусовая цедра - 0,5-1 ч. ложка по желанию 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Соль - 1 щепотка 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю очень простой рецепт кексов на сметане, которые получаются нежными и воздушными, с кусочками ананаса внутри. Перед тем как замешивать тесто, ананасы нужно поместить в сито, чтобы слить лишний сироп. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука кукурузная - 50 г 
Мука пшеничная - 270 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Сметана - 200 г 
Разрыхлитель теста - 15 г 
Ананас консервированный - 130 г 
Крахмал кукурузный - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовьте тесто на основе сметаны, муки, яиц, разрыхлителя и маргарина. Добавьте кусочки ананасов и выпекайте вкусный, мягкий кекс.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 180 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Маргарин - 100 г 
Сахар - 130 г 
Сметана - 2 ст. л. 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Ананасы консервированные - 80-100 г 
Сахарная пудра для подачи - 1-1,5 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |