В этой подборке мы расскажем, как приготовить Подливы из свиной печени (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я решила приготовить бефстроганов из печени в мультиварке. Ещё ни одно блюдо в мультиварке не готовилось у меня так быстро и вкусно. В приготовлении печени по-строгановски использовалась мультиварка Филипс ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень свиная - 500 г 
Лук репчатый - 100 г 
Вода - 100 мл. 
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл. 
Сметана - 100 г 
Перец черный молотый - по вкусу 
Паста томатная - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Мука пшеничная - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Свиная печень - продукт специфический, примерно половина людей ее любит, а половина ненавидит. И это неспроста, ведь если неправильно приготовить печень, она может быть очень жёсткой. Именно такую давали в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень свиная - 700 г 
Сметана - 4 ст.л. 
Лук - 200 г (2 шт.) 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Масло или жир - для жарки 
Сода для замачивания - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Любителям печени сегодня предлагаю приготовить из нее вкуснейшее блюдо с подливкой. Его можно подать с картофельным пюре, вареным рисом, гречкой, макаронами и любыми другими гарнирами. Блюдо готовится очень просто и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень свиная - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 100 г 
Мука - 1 ст.л. 
Вода - 250 мл 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Петрушка - 5 г 
Масло постное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Свиная печень - специфический продукт и перед употреблением её обязательно нужно вымочить в воде или молоке несколько часов. У меня печень вымачивалась в воде два часа, при этом я несколько ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная печень - 450 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 120 г 
Вода - 50 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - для жарки 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная и ароматная тушеная печенка с репчатым луком и майонезом. Готовим блюдо на сковороде: сначала обжариваем, а потом тушим...											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень свиная - 300 г 
Лук репчатый - 80 г 
Майонез - 50 г 
Масло растительное - 30 г 
Масло сливочное - 30 г 
Вода - 100 г 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы вкусно приготовить свиную печень, нужно знать пару секретов. Один из самых главных - это правильная подготовка. Чтобы печень не горчила, её нужно предварительно вымочить в холодной воде или молоке. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная печень - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Чёрный перец горошком - 3 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 2 стакана  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |