В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тыква с булгуром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный репчатый лук и, помешивая, обжарьте 5 минут, до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур – 200 г 
Тыква – 400 г (очищенная) 
Репчатый лук – 1 шт. 
Чеснок – 2-3 зубчика 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Черный молотый перец – по вкусу 
Лавровый лист – 1 шт. 
Вода/овощной бульон – 500 мл 
Петрушка - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву запекаем в духовке. Булгур запариваем. Рубим мелко лук, сыр Фета нарезаем кубиками. Все соединяем и заправляем оливковым маслом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква очищенная – 500 г 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 
Буглур – 130 г 
Вода (кипяток) – 320 мл 
Гвоздика – 2-3 шт. 
Оливковое масло – 3 ст.л.  
Лук красный/салатный – 0.5 шт. 
Сыр «Фета» - 150 г 
Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу) 
Шпинат – 100 г 
Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г) 
Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В сковороде обжарить мясо с луком и морковью, тушить до готовности мяса. Затем добавить остальные овощи и булгур, готовить 15 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Булгур - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Тыква - 200 г 
Помидоры сушёные - 30 г 
Соль, перец - по вкусу 
Масло постное - для жарки 
Лавровый лист - 1-2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Зима подходит к концу, а у меня всё не выводятся тыквенные супы, едим их практически всю зиму. Часть тыкв, конечно, сохранить не удалось, но этой зимой мы всё равно стали ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 400 г 
Булгур - 100 г 
Фарш говяжий - 300 г 
Лук - 2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 1 л 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Базилик - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам вкусное постное блюдо из тыквы, фаршированной булгуром и овощами. Такое блюдо можно предложить вегетарианцам или в пост, а также оно подойдёт в качестве гарнира к мясным блюдам.
Количество булгура ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 1 кг 
Булгур - 150 г 
Баклажан - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сварить кашу из булгура с тыквой на молоке, надо приготовить такие продукты.
 
Тыкву нарезать кубиком.
 
В кастрюле растопить масло, всыпать булгур и поджарить в течение минуты, помешивая.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 50 г 
Тыква (чистый вес) - 100 г 
Молоко - 250 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |