В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП блюда из индейки с булгуром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Легкий и изысканный плов из булгура с нежным мясом индейки. Блюдо достаточно мясное, сытное, очень пряное, а потому нереально вкусное!
Ингредиенты
Булгур – 0.5 стакана
Гуляш из индейки – 250 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3-5 зубчиков
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 1 стакан
Свежая зелень – по вкусу
Соль, черный перец – по вкусу
Красный перец – на кончике ножа
Зира – 1 ч.л.
Барбарис – 1 ч.л.
Куркума – 1/3 ч.л.
Для приготовления вам понадобятся такие компоненты.
Отмерьте 1 чашку (200 граммов) булгура в глубокую емкость. Добавьте щепотку соли, 1 ...
Ингредиенты
Булгур – 200 г
Вода (кипяток) – 400 мл
Зеленый горошек (замороженный) – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Лук салатный – 0.5 шт. (небольшого размера)
Лимон – 0.5 шт. (сок)
Оливковое масло – 3 ст.л.
Листья мяты – 4-5 веточек (по вкусу)
Листья кориандра/кинзы - 3-4 веточки
Листья петрушки – 3-4 веточки
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Орех грецкий/миндальный – 50 г (по желанию)
Индейку перекрутим через мясорубку с луком и чесноком. Затем в фарш добавим яйцо, специи и готовый булгур. Пожарим котлеты на сковороде.
Ингредиенты
Булгур - 0,5 стакана
Филе индейки - 0,5 кг
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 1 стакан (для варки булгура)
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|