E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП блюда из индейки с рисом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП блюда из индейки с рисом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления плова из индейки в казане на плите - перед вами. Мясо помойте, обсушите, обрежьте пленки. Нарежьте филе крупными кусками, обжарьте на растительном масле до слегка...

Ингредиенты

Индейка (филе) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Рис - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Вода - около 300-400 мл (смотрите рецепт)

121 ккал
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить филе индейки с рисом в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей. Рис выбирайте пропаренный длиннозерный, чтобы он не слипся при приготовлении. Овощи...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

115 ккал
0 (2)
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Легкий и изысканный плов из булгура с нежным мясом индейки. Блюдо достаточно мясное, сытное, очень пряное, а потому нереально вкусное!

Ингредиенты

Булгур – 0.5 стакана

Гуляш из индейки – 250 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3-5 зубчиков

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 1 стакан

Свежая зелень – по вкусу

Соль, черный перец – по вкусу

Красный перец – на кончике ножа

Зира – 1 ч.л.

Барбарис – 1 ч.л.

Куркума – 1/3 ч.л.

111 ккал
55 мин
3 (7)
55
irka_kolchina

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта