В этой подборке мы расскажем, как приготовить Киш с луком пореем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Несладкий песочный пирог с луком-пореем и сыром. Начинка готовится на основе яиц и сметаны, а мускатный орех придает пикантную нотку. 
							
								Ингредиенты
								Песочное тесто:
Мука пшеничная – 250 г 
Масло сливочное – 125 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Вода ледяная – 30 мл 
Кунжут – 10 г 
Соль – щепотка 
Начинка:
Яйцо куриное – 3 шт. 
Сметана – 150 г 
Молоко – 150 мл 
Лук-порей – 1 кг 
Сыр – 100 г 
Соль – 0.5 ч.л. 
Мускатный орех – 1/2 ч.л. 
Молотый черный перец – по вкусу 
Кунжут – 15 г 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам фантазия. Начинка может быть грибной, овощной, рыбной, мясной или даже ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 1,5 стакана 
Масло сливочное - 125 г 
Соль - щепотка 
Сметана 20% - 3-4 ст.л. 
Для начинки:
 Шампиньоны - 0,5 кг 
Лук порей - 1 шт. 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч/м - по вкусу 
Для заливки:
 Сливки 20% - 200 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сыр твёрдый - 150 г 
Укроп - 1 веточка 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													226 ккал 									120 мин 																		232 									тома								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Киш с фетой и помидорами черри - один из самых моих любимых открытых пирогов!!! Очень вкусно и нежно!! Песочную основу и нежнейшее творожное суфле отлично дополняют сладкие помидорки черри!!!
 
Такой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 100 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Соль - щепотка 
Вода - 2 ст.л. 
Начинка:
 Сыр фета - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сливки - 100 мл 
Лук порей - 1 шт. 
Помидоры черри - 10 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусный, калорийный, достаточно жирный открытый пирог, который полноценно заменит собой ужин. Подайте его со свежими овощами.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 120 г 
Мука пшеничная - 250 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Ледяная вода - 3-6 ст.л. 
Начинка:
 Лук-порей - 400 г 
Бекон - 200 г 
Заливка:
 Сливки 20-35% - 250 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сыр - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для киша из слоеного теста с рыбой по списку. Филе хека можете заменить любой другой рыбой, которая вам нравится.
Слоеное тесто немного раскатайте и переложите в смазанную ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 150 г 
Филе хека - 250 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Сметана - 4 ст.л. 
Сыр твердый - 100 г 
Лук-порей - 70 г 
Масло сливочное - 20 г 
Соль, перец - по вкусу 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |