| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Курица с луком пореем
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Курица с луком пореем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Предлагаю отправить куриные отбивные с луком-пореем в духовку, причём без панировки и обжаривания на сковороде. Для максимально сытного обеда/ужина мясо в таком виде подавайте с гарниром (пюре, макаронами, крупами). А... 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 300 г 
Лук-порей - 100 г 
Сливочное масло- 30 г 
Сыр - 80 г 
Помидор - 0,5 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - 1 ч.л. 
Зелень - для подачи 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите всё необходимое для приготовления курицы с луком-пореем в сливочно-сырном соусе и приступим.
 
Для приготовления рекомендую брать кусочки курицы с красным мясом - голени, бёдрышки, окорочка.
 
Сыр подойдёт любой, который... 
							
								Ингредиенты
								Куриный окорочок - 2 шт. (около 600-700 г) 
Лук порей - 200 г 
Сливки (10%) - 250 мл 
Сыр полутвердый (у меня "Сметанковый") - 100 г 
Сливочное масло - 40 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Запеченная в фольге курица с картошкой - вкусное традиционное блюдо, подходящее для будней и праздников. Существует масса вариантов приготовления такого блюда, можно сказать, что у каждой хозяйки есть свой, проверенный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 600 г 
Куриное филе - 1 шт. 
Лук-порей - по вкусу 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Аджика домашняя - 2 ст.л. 
Масло подсолнечное - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для курицы - по вкусу 
Приправа для картофеля - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот такой вкусный красавец будет у нас на новогоднем столе, а если Вы захотите - будет и у Вас. Сложностей в его приготовлении не возникнет, если будете придерживаться четкой инструкции ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цыпленок - 1700 г 
Грибы - 250 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук порей - 3 см 
Плавленный сыр - 90 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль, душистый молотый перец - по вкусу 
Сода - 1 щепотка 
Специи - по вкусу 
Мед - 2 ст.л. 
Мука - 60 г 
Молоко - 250 мл 
Растительное масло - 50 мл 									 
									
								 
								
								
																																																																		199 ккал 									120 мин 																		23 									Ксюша								 
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых кулинарных навыков.
Потребуются следующие продукты: печень куриная, шампиньоны, лук-порей(репчатый), масло подсолнечное, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 500 грамм; 
Шампиньоны - 200 грамм; 
Лук-порей -  50 грамм; 
Сметана -  100 грамм; 
Подсолнечное масло - 30 миллилитров; 
Мука - 1 столовая ложка; 
Соль - по вкусу; 
Перец черный молотый - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сытное, ароматное блюдо из куриных желудков, запеченных с картофелем в духовке. Отлично на ужин для всей семьи.
 
Готовить куриные желудки с картошкой в духовке совершенно просто и не хлопотно, продукты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Желудки куриные - 300 г 
Картофель - 1 кг 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук-порей - по вкусу 
Чеснок - 0,5 головки 
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нежное куриное филе, запеченное в сливках, со шпинатом, луком-пореем и ароматной сырной корочкой прекрасно подойдет к повседневному ужину. На гарнир к этому легкому в приготовлении и вкусному блюду подайте рис ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 600 г 
Шпинат - 150 г 
Лук-порей - 1 стебель 
Сливки 10% - 200 мл 
Сыр - 50 г 
Рафинированное растительное масло  - 3 ст.л. 
Соль, черный молотый перец 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Существует множество рецептов блюд из курицы, и одним из самых любимых и популярных считается рагу из курицы с овощами. Овощи можно подбирать на свое усмотрение. Рагу из курицы с овощами ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - пол тушки; 
Баклажан - 1 шт.; 
Кабачок - 1 шт.; 
Морковь - 1 шт.; 
Лук порей - 1 шт.; 
Помидоры - 5 шт.; 
Масло растительное - 5 ст.л.; 
Соль, перец, специи - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку.
Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей.
Готовить куриные голени для полезного питания нужно в огнеупорной посуде с крышкой. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голени куриные - 800 г 
Лук-порей - 150 г 
Морковь - 150 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Прованские травы - 0,25 ч.л. 
Перец черный - по вкусу 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для начала соберите все необходимые продукты для приготовления полбы с курицей.
Что касается курицы, то вы можете брать абсолютно любые части, с косточкой или без неё. Разницы во вкусе не будет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (любые части) - 600 г 
Лук порей - 100 г 
Корень петрушки - 100 г 
Помидор - 120 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Полба (дробленая) - 1 стакан 
Вода - 2,5 стакана 
Соль - 1 ч.л. 
Перец чёрный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с вареной курицей.
Курица у меня домашняя, небольшая, весом 1120 г.
Ну и чтобы блюдо совсем не было скучным, я решила взять цветные макароны. Но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица домашняя - 1 шт. (около 1 кг) 
Вода (для варки курицы) - 2 л 
Макароны спиральки - 400 г 
Лук-порей - 150 г 
Морковь - 150 г 
Приправа для курицы - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |