E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяМясные блюда
Курица в фольге

Курица в фольге

Что может быть проще, вкуснее и ароматнее курицы, запеченной в фольге? Пожалуй, лишь точно такая же курица, но предварительно натёртая специями и пряностями или замаринованная в каком-нибудь изысканном маринаде! В фольге курица получается очень сочной, нежной и в меру зажаренной (или сильно зажаренной, если вам того хочется). Приготовить её можно в духовке, в мультиварке, в аэрогриле и даже на углях! При этом после готовки не нужно ничего мыть и оттирать, ведь все соки остаются в фольге! А значит, вкусом и ароматом этого чудесного блюда могут в полной мере насладиться не только гости, но и сами кулинары. Просто восхитительно!

В данном разделе собраны самые удачные рецепты запеченной в фольге курицы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить курицу в фольге вкусно!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты курицы, запеченной в фольге
Рецептов в подборке: 14 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим сочную куриную грудку с помидорами в фольге. Мясо предварительном маринуется в маринаде из сметаны и чеснока, затем запекается.

Ингредиенты

Куриная грудка без кости - 1 шт. (или 2 куриных филе)

Помидор свежий - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

88 ккал
0 (19)
68
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица, запеченная в духовке в фольге целиком, может украсить не только повседневный, но и праздничный стол.

Ингредиенты

Курица (тушка) - 1700 г

Маринад:

Оливковое масло - 45 мл

Соевый соус - 30 мл

Чеснок - 30 г

Соль - 15 г или по вкусу

Паприка - 20 г

Орегано - 1/3 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

346 ккал
15 (79)
64
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный мясной рулет из отбитых куриных грудок с чесноком и сушеными травами, запеченный в фольге в духовке. Мясное блюдо или замена колбасе

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 800 г

Чеснок - 3-4 зубочка

Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.

Соль, черный молотый перец

114 ккал
2 (11)
63
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекание в фольге — простой и удобный приём, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Горчица – 1 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Приправа карри – по вкусу

Паприка молотая – по вкусу

Лимон – 3-4 ломтика

Тимьян или другие пряные травы – по вкусу

Дополнительно (по желанию):

Растительное масло - 1 ч.л.

136 ккал
2 (6)
38
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченное в фольге в духовке куриное филе - блюдо для ленивых, но очень вкусное!

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, сушеный базилик, острый перец - по вкусу

140 ккал
0 (2)
25
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт вкусной курицы, запечённой в фольге. Такая курица отлично подойдёт для праздничного стола. Можно запекать бёдра, голени, окорочка, а ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Горчица французская - 2 ст.л.

Горчица русская - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 2 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Мёд - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

247 ккал
0 (2)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
​Простейший способ приготовления аппетитных куриных ножек в фольге в духовке. Процесс готовки занимает немного времени и включает небольшой ассортимент ингредиентов. ...

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Горчица – 20 г

Майонез – 25 г

Кетчуп – 25 г

168 ккал
0 (5)
16
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить в фольге - быстро, просто и удобно. Хозяюшки давно освоили и оценили такой способ приготовления. Куриные бедра в духовке ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Чеснок - 4 зубца

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Приправа карри - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

235 ккал
2 (13)
15
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу в фольге я обычно запекаю на пару с различными овощами. Сегодня у меня сладкий перец, но также подойдет любой ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Соль и специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец сладкий (свежий или замороженный) - 200 г

126 ккал
0 (5)
14
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её специями, чуток посолить, завернуть в фольгу или пекарскую бумагу ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

112 ккал
0 (8)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится запекать курицу (а лучше двух куриц!) целиком в духовке. Люблю разнообразие, поэтому экспериментирую с разными составами специй, ...

Ингредиенты

Курица - 1 штука;

Апельсин - 1-1,5 штуки;

Лук - 1 головка;

Розмарин свежий - 1-2 веточки

или розмарин сухой - около 1 ч. ложки;

Соль - по вкусу.

248 ккал
0 (9)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть много рецептов запекания курицы. Но существует один прекрасный способ подготовки к запеканию, о котором я узнала от своей подруги ...

Ингредиенты

Курица - 1600 г

Лимон - 1 шт. большой

Чеснок - 3 зубка

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Укроп - 4 веточки

Петрушка - 2 веточки

Соль - 3 ст.л. (для маринада)

Перец ч. м. - по вкусу

214 ккал
1 (21)
9
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю отправить куриные отбивные с луком-пореем в духовку, причём без панировки и обжаривания на сковороде. Для максимально сытного обеда/ужина мясо ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук-порей - 100 г

Сливочное масло- 30 г

Сыр - 80 г

Помидор - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

166 ккал
2 (9)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идеально запеченный петух получается именно в фольге. Мне нравится, что не нужно добавлять многие ингредиенты, достаточно: соли и молотого черного ...

Ингредиенты

Петух - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

190 ккал
0 (6)
Алена Прика
Аймкук

Свежие рецепты

Салат с курицей, сельдереем и кукурузой

Маринованная скумбрия в соевом соусе

Царская каша (из перловки)

Пистолетики из баранины

Кексы из гречневой муки

Творожная пасха с вишней и шоколадом

Хлебные палочки с розмарином

Пирожное «Павлова» с клубникой

Рогалики с мармеладом из дрожжевого теста

Репа с мясом в горшочке в духовке

Гречка с грибами в духовке

Кижуч с овощами в духовке

Киш с грибами и помидорами

Жидкая рисовая каша на воде (размазня)

Мобильная версия сайта