В этой подборке мы расскажем, как приготовить Курица в пиве на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Чтобы приготовить курицу в пивном кляре, подготовьте все продукты по списку. Пиво можно взять любое - светлое или темное. В качестве курицы идеально подходят крылышки или филе.
Для кляра разбейте... 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылья - 700 г 
Пиво - 130 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 3-4 ст. л. 
Растительное масло - 70 г 
Соль, специи - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные сердечки, предварительно обжаренные, а затем тушенные в пиве с овощами и ароматными травами, получаются мягкими и пикантными на вкус. Это неплохой вариант для повседневного меню, когда вдруг захочется субпродуктов.
При ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки - 500-600 г 
Пиво светлое  - около 1 стакана 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 головка 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - по вкусу и по желанию 
Ароматные травы - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления «пьяной» курицы можно разделать небольшими кусками целую тушку, а также взять смешанные наборы из бедер, голеней, крыльев или использовать только одну определенную часть.
 
Пиво по рецепту подходит любого ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 2 шт. 
Куриные голени - 2 шт. 
Пиво - 300 мл 
Мед - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Шукрут - блюдо эльзасской кухни, представляющее собой тушеную квашеную капусту с различными видами мяса, колбасок и овощей.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста квашеная - 400 г 
Свинина - 300 г 
Колбаски острые - 3 шт. 
Свинина копченая - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Картофель - 4 шт. 
Масло растительное - для жарки 
Бульон куриный - 200 мл 
Пиво любое (по желанию) - 1 стакан 
Соль и перец - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Перец душистый - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить крылышки в пиве на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Крылышки выбирайте крупного размера, чтобы в них было больше мяса. Пиво можно взять любое, но я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылышки - 1 кг 
Пиво светлое - 150 мл 
Соевый соус - 50 мл 
Сахар - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мясного фарша в кляре.
Приготовьте кляр. В миску разбейте яйцо и налейте пиво.
Перемешайте яйцо с пивом.
Насыпьте 0,25 ч.л. соли и просеянную муку.
Замесите однородное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясной фарш - 400 г 
Пиво светлое - 100 мл 
Мука пшеничная - 100 г (+3 ст.л. для обвалки) 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |