| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Курица в томатном соусе (в духовке)
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Курица в томатном соусе (в духовке) (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриная грудка, запеченная в аджике: пряное, ароматное, острое и яркое мясное блюдо, которое подойдет на обед или к праздничному столу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 600 г 
Аджика - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Чеснок- 3 зубка 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Паприка молотая - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные бёдра, запечённые в духовке - простое повседневное блюдо, которое готовится совсем просто и довольно быстро. Бёдра, приготовленные по этому рецепту, одинаково хорошо сочетаются с любым гарниром, будь то гречка, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бёдра - 6 шт. 
Аджика готовая - 4 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Хмели-сунели - по вкусу 
Масло подсолнечное - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Курица, запеченная с цветной капустой в духовке - это блюдо 2 в 1: и мясо, и овощной гарнир к нему, приготовленные в одной форме. Этот рецепт был найден мной в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста – 750 г 
Куриное филе – 500 г 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
Чеснок сушеный - 1 ч.л. 
Орегано сушеный – 1 ч.л. 
Горчица сладкая/французская – 2 ст.л. 
Сыр твердый – 50 г (по желанию) 
Оливковое масло – 5 ст.л. 
Томатная паста – 5 ст.л. (150 г) 
Кунжут – 2 щепотки (для украшения) 
Салат листовой – 2 шт. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Запеченная в духовке целиком курица с картошкой - прекрасный вариант для «мужского» ужина или семейного обеда. Увидев на рынке отличную курочку, непременно берите ее, особенно, если впереди выходные, это будет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица – 1300-1500 г 
Картофель – 0,5-0,7 кг 
Чеснок – 1 головка 
Лук – 90 г 
Специи для курицы – 2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Масло подсолнечное – 10 мл 
Яблоко – 1 шт. 
Гранатовый соус – 2 ст.л. 
Томатный соус – 1 ст.л. 
Горчица – 1 ч.л. 
Соевый соус – 30-40 мл 
Чили – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Есть несколько вариантов приготовления курицы по-провански: на сковороде (с вином) и в духовке (с томатами). В этот раз готовим в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Томаты в соку - 300 г 
Чеснок - 1 большой зубчик 
Прованские травы - 2 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - по желанию 
Маслины - 150 г 
Масло оливковое - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Простейший рецепт - и на выходе мы получаем вкусное блюдо. Для приготовления курицы в томате подойдет рубленая курица или любые ее части, у меня - куриные бедра. Вместо томата лучшим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1 кг 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 180 мл 
Соль - по вкусу 
Маринад:
 Чеснок - 4-5 зубчиков 
Соевый соус - 100 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Кориандр молотый - 0.25 ч.л. 
Паприка копченая - 0.25 ч.л. 
Хмели-сунели - 0.25 ч.л. 
Перец красный молотый - по вкусу 
Сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных бедер с грибами и помидорами в духовке возьмите по списку ингредиентов.
 
К чистым куриным бедрам добавляем томатный соус, сметану, мед, измельченный чеснок, соль ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 3 шт. 
Шампиньоны - 100 г 
Помидоры - 3 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Благодаря выбору продуктов, а особенно полуфабрикатов, который сейчас представлен на рынке, я замечаю, что пребывание на кухне порой минимизировано до 10 минут, а итог ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Окорочка куриные - 5 шт. 
Смесь гавайская - 1,5 кг 
Специи для курицы – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Майонез – 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриное мясо, как мне кажется, готовят почти все хозяйки. Оно и понятно: цены на курицу ниже, чем на другое мясо, и готовится она очень быстро, если не задаваться целью приготовить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 3 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соевый соус - 5 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Бальзамический крем - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Базилик - 0.5 ч.л. 
Кориандр - 0.5 ч.л. 
Мускатный орех - 0.5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам вкусный вариант запекания куриных голеней в соусе из консервированных помидоров. Можно использовать томаты в собственном соку, а можно и обычные маринованные. Особенно удобно, когда открываешь большую банку помидоров ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 6-7 шт. 
Лаваш - 1 шт. 
Консервированные помидоры (банка) - 700 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Любите ли вы куриные спинки так, как я? Если да, то рецепт куриных спинок, запеченных в духовке - для вас!
Правда, я обычно их зажариваю на сковороде до хруста, вытапливая весь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные спинки - 3 шт. 
Томатный сок - 1/3 стакана 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло подсолнечное - 0,5 ст.л. 
Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Баклажан среднего размера - 1 шт. 
Помидоры черри - 6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриных крылышек в томатно-соевом соусе. 
За редким исключением, в магазине можно найти уже подготовленные куриные крылышки. Как правило, продаются они ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Локтевая часть куриных крылышек - 250  г 
Плечевая часть куриных крылышек - 350 г (по желанию) 
Соевый соус - 100 мл 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Имбирь сушеный - 1/2 ч. л.  
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |