В этой подборке мы расскажем, как приготовить Французский яблочный пирог (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Для приготовления французского невидимого яблочного пирога нам потребуются следующие ингредиенты.
В миске соединяем яйца, соль и сахар.
Взбиваем миксером 3-5 минут - до появления пузырьков, посветления массы и увеличения её ...
Ингредиенты
Яблоки – 1 кг (6-7 шт.)
Яйца – 2 шт.
Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Соль – щепотка
Молоко – 100 мл
Масло сливочное – 20 г (1 ст.л.)
Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)
Мука овсяная – 25 г (1 ст.л.)
Мука пшеничная – 50 г (2 ст.л.)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Для приготовления вкусного французского тарта с яблоками нужно отмерить нужное количество муки. Кстати, может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
В чашу блендера пересыпьте просеянную пшеничную муку. Сливочное масло (70 ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 120 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 3 шт.
Желток - 1 шт.
Вода - 80-100 мл
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы.
Добавить муку.
Так же взбивая миксером, ввести молоко.
Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками.
В смазанную маслом ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яблоко - 2 шт.
Соберите по списку все продукты для французского яблочного пирога. Поскольку размер яблок у всех разный, указала их количество и в граммах, которое потребовалось мне.
Соедините сахар с яйцами.
Взбейте ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 60 г
Молоко - 90 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Коньяк - 2 ст. л. (по желанию)
Яблоки - 6 шт. (350 г)
Для заливки:
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Для украшения:
Орехи (миндаль, грецкий орех) - 30 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|