E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирог с конфитюром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный.  В миске просеять муку и быстро-быстро накрошить замороженное масло. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 200 г

Сливочное масло – 125 г

Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

Творог – 700 г

Сметана – 130 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 100 г

Ванилин – 2 г

Вишня – 100 г

Крахмал – 30 г

Для конфитюра:

Вишня – 100 г

Малина – 100 г

Абрикос – 100 г

Сахар – 100 г

217 ккал
75 мин
0 (3)
51
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот миндально-апельсиновый пирог родом из Италии, причем рецепт достаточно древний. Когда-то очень давно в Риме был еврейский квартал, жители которого пекли этот пирог накануне пасхальных праздников, а так как их ...

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Миндальная мука - 125 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 100 г

Абрикосовый конфитюр - 50 г

Апельсиновый ликер - 1 ст.л.

Миндальные хлопья - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

298 ккал
105 мин
0 (4)
46
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сегодня 2-й день Адвента. Адвент — католическая традиция, символизирующая время ожидания, предшествующее празднику Рождества Христова. Во время Адвента, верующие готовятся к празднику. Одной из наиболее известных традиций, касающихся подготовкой к ...

Ингредиенты

Тесто

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 300 г

Молоко - 250 мл

Начинка

Молотый миндаль - 100 г

Сахар - 25 г

Яйцо - 1 шт.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Специи для пряников

Конфитюр, повидло - 80 г

Сахарная пудра

189 ккал
30 мин
1 (19)
26
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашей семье очень любят немецкую выпечку, хочу предложить один вариант дрожжевого пирога с яблоком, корицей и крошкой. Нам понадобятся такие продукты: Замесим ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто

Молоко - 125 мл;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 2 ст. л;

Соль - щепотка;

Дрожжи сухие - 1 пакетик;

Корица - 0,5 ч. л;

Мука - 250 грамм;

Масло растительное - 3 ст.л;

Начинка

Яблоко - 1 шт;

Конфитюр - 150 грамм;

Крошка

Масло или маргарин - 100 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Мука - 150-200 грамм;

Корица - 0,5 ч.л.

150 ккал
50 мин
0 (12)
6
Ina

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта