| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Пирог с вареной сгущенкойВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог с вареной сгущенкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Попробовать приготовить такой пирог с вареной сгущенкой я рекомендую всем начинающим домохозяйкам - он прост, очень вкусен и эффектен. Ох и вкусный пирог получился. Мой сын очень любит сгущенку и вот... 
								ИнгредиентыТестоМука - 500 граммов; Молоко - 1 стакан; Яйца куриные - 2шт; Сухие дрожжи (7 гр.) - 1 пакетик;  Растительное масло - 50 гр, Сахар - 50 граммов; Соль. Какао - 2 ст.л; Вареная сгущенка - 50 граммов; Сахарная пудра. Яйцо для смазки. 
					  Популярный рецепт
							
							
 Хочу угостить вас вкуснейшим пирогом на вареной сгущенке. Пирог невозможно прост в приготовлении и удивит вас своим непревзойденным вкусом. Теперь он будет частым гостем на нашем столе.
Нам понадобятся такие продукты:
... 
								ИнгредиентыЖелтки - 4 шт; Сахар - 100 грамм; Растительное масло - 100 мл; Вареная сгущенка - 1 банка; Мука- 180 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Грецкие орехи - 100 грамм. 
					  Популярный рецепт
							
							
Скажу вам по секрету: сгущенка мне достается даром, поэтому ее у меня всегда много :-) Единственный минус - достается она мне не вареной... И... О, ужас! Варить приходится самой!!! :-)... 
								ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Вареное сгущенное молоко - 1 банка Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл Грецкие орехи - 150 г Желтки куриных яиц - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 50 г Соль - щепотка 
					  Популярный рецепт
							
							
 Яблочный пирог "Ириска" - рецепт из книги Джейми Оливера. Правда, сама я эту книгу не читала и не видела, а рецепт узнала от знакомой кулинарочки. Думаю, что с такой начинкой... 
								ИнгредиентыДля теста:Мука - 255 г Сахарная пудра - 100 г Ванильный сахар - 2 ч. ложки Желтки яиц - 2 штуки Сливочное масло - 125 г Цедра лимона (апельсина) - по вкусу Вода ледяная - 2 ст. ложки Соль - 1 щепоткаДля начинки: Яблоки кислые - 3-4 штуки Вареная сгущенка - 1 банка Сахар (демерара) - 1 ст. ложка 
					  Популярный рецепт
							
							Тающий песочный пирог никого не оставит равнодушным. Масло с мукой и сметаной составят тесто, а сгущенка с орехами и кофе будет начинкой. 
								ИнгредиентыТесто:Мука - 320 г Масло сливочное - 180 г Сметана - 2 ст.л. Вода холодная - 1-2 ст.л. Сахарная пудра - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Соль - пару щепоток Ванилин - 1/2 гНачинка: Вареное сгущенное молоко - 370 г (1 банка) Орехи грецкие - 200 г Кофе растворимый - 0.5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить испечь сырник, с которым справится даже начинающая хозяйка. Продукты для него есть в каждом доме, ну, пожалуй, придется купить вареную сгущенку, если лень варить самим.
 
Такому сырнику надо ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сливочное масло - 120 г Сметана - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Мука пшеничная - около 1,5 стакана 
Начинка:
 Творог - 350 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Чернослив - 150 г Вареное сгущенное молоко - 180 г 
										
								
									
									
																					
											
 Баноффи - это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного молока и сливочного крема. Не сложный в приготовлении, очень вкусный ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 грамм; Творог - 120 грамм; Сливочное масло - 100 грамм; Сахар - 2 ст.л. 
Крем:
 Сыр маскарпоне - 200 грамм; Греческий йогурт (или сметана 20%) - 300 грамм; Сахар - 50 грамм; Ванильный сахар - 1 пакет. 
Начинка:
 Банан - 3-4 шт; Вареной сгущенное молоко - 1 банка;  Лимонный сок - 2 ст.л. 
																																																																																																																													347 ккал 200 мин 195Елена 
										
								
									
									
																				
																						
												Выпекаем шарлотку с яблоками и изюмом на вареной сгущенке. Пирог с приятным карамельным вкусом и медовым цветом мякиша для чаепития.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 60 г Соль - щепотка Яблоки - 350 г Изюм черный - 80 г Вареная сгущенка - 200 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванилин - 1 шт. (1 г) Мука - 120 г Масло растительное - 60 г Форма - 21 см 
										
								
									
									
																					
											
Считается, что Баноффи пай (Banoffee pie) - не что иное, как измененный английским шеф-поваром американский кофейно-карамельный пирог. С того момента, как Баноффи был представлен публике, появилось несколько вариантов этого рецепта. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Корж:
 Мука пшеничная - 250 г Масло сливочное (холодное) - 125 г Яйцо куриное - 1 шт. Желток куриный - 1 шт. Сахар - 25 г 
Начинка и крем:
 Бананы - 4 шт. Сгущенка вареная - 1 банка Сливки (жирностью 33%) - 400 мл Пудра сахарная - 1 ст.л. Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч.л. Кофе молотый (натуральный) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, хочу поделиться с вами простым рецептом сливового тарта со штрейзелем. У нас появился в продаже поздний сорт сливы, не знаю ее название, но раньше я такого вкусного сорта не ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 240 г Кефир - 100 мл Маргарин или масло - 100 г Ванилин - щепотка Соль - щепотка 
Начинка:
 Вареное сгущенное молоко - 120 г Сливы - 450 г Штрейзель - 3 ст.л. Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Пирог, рецептом которого хочу поделиться, я нашла на просторах интернета и не прогадала. Пирог вышел невероятно нежным, сочным, ароматным, вкусным и пряным.
Такой пирог отлично подойдет к новогоднему столу: очень уж ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 270 г Соль - щепотка Йогурт - 280 мл Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл Орехи грецкие - 50 г Смесь для пряников - 1 ст.л. Мука пшеничная - 250 г Какао - 50 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Глазурь:
 Какао - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вареное сгущенное молоко - 100 г Масло сливочное - 100 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала готовится начинка из варёной сгущенки и груш. Затем замешивается тесто. Смешиваются тесто с начинкой, сверху - миндальные лепестки.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 120 г Яйца - 2 шт. Сахар - 50 г Растительное масло - 60 мл Йогурт натуральный - 1 ст.л. (с горкой) Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Миндальные хлопья - 15 г 
Для начинки:
 Груши - 300 г Варёная сгущёнка - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления открытого пирога со сгущенкой и сметаной соберите продукты по списку.
Для теста смешайте яйцо с сахаром и солью. Слегка взбейте.
Добавьте растопленное (не горячее) сливочное масло.
Перемешайте.
Затем добавьте муку и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 3 г Соль - щепотка Сахар - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 110 г 
Начинка:
 Сметана - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Ванилин - на кончике ножа Вареная сгущенка - 220 г Крахмал кукурузный - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить банановый пирог без выпечки (Banoffee pie), соберите продукты по списку ингредиентов.
 
Не забудьте, что сливки должны быть хорошо охлажденными, а вареную сгущенку нужно подержать в тепле, а при ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеченье - 260 г Масло сливочное - 100 г Вареная сгущенка - 380 г (банка) Бананы - 4 шт. Сливки 35% - 300 г Сахар - 1 ст.л. (по вкусу) Ванилин - щепотка 
Для посыпки:
 Шоколад или какао 
										
								
									
									
																					
											
Начнём с коржа-основы. Подготовьте все необходимые продукты для теста. 
В моём варианте пирога "Сникерс" корж не песочный, а кексовый. Так пирог получается намного нежнее и вкуснее.
В рабочую миску вбейте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Корж-основа:
 Яйцо - 2 шт. Сахар - 160 г Соль - 1 щепотка Какао - 2 ст.л. Молоко - 125 мл Масло растительное - 125 мл Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука - 200 г 
Начинка:
 Сгущёнка варёная - 360 г Арахис жареный солёный - 120 г Шоколад молочный - 100 г (можно больше) 
"Французская рубашка":
 Масло сливочное - 1 ч.л. Мука - 3 ч.л. 
			Полезные советы Сколько выпекать песочное тесто (печенье, пирог с вареньем) в духовке и при какой температуре?  Сколько выпекать дрожжевое тесто в духовке? Температура выпечки  Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.  Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечки  Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечки  Как и сколько варить перепелиные яйца?  Как и сколько варить булгур?  Как и сколько варить пельмени?  Сколько варить горох?  Как и сколько варить яйца вкрутую?  Как и сколько варить яйца всмятку?  Как и сколько варить яйца в мешочек?  Как и сколько варить кальмаров?  Как и сколько варить говяжий язык?  Как и сколько варить сердце индейки?  Как и сколько варить желудки индейки?  Как и сколько варить печень индейки?  Сколько варить шею индейки?  Как и сколько варить рис для суши и роллов?  Сколько варить рис в супе?  Как и сколько варить рисовую лапшу?  Как и сколько варить брокколи?  Как и сколько варить свиной язык?  Как и сколько варить индейку?  Как и сколько варить фрикадельки?  Как и сколько варить креветки? Все виды  Как и сколько варить хинкали в воде и на пару?  Сколько варить картошку в супе и для супа?  Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?  Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?  Почему картошка чернеет после варки?  Как и сколько варить морковь?  Как и сколько варить гусиные яйца?  Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетиках  Как и сколько варить вареники?  Как и сколько варить вареники с картошкой?  Как и сколько варить вареники с творогом?  Как и сколько варить ленивые вареники?  Как и сколько варить вареники с вишней?  Как и сколько варить вареники с капустой?  Как и сколько варить вареники с сыром?  Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чистки  Как и сколько варить картошку?  Как и сколько варить цветную капусту?  Сколько варить рис в плове?  Как варить кальмара для салата? Сколько времени?  Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...  Как загустить крем из сгущенки и сметаны?  Сколько варить манную кашу?  Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?  Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?  Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?  Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?  Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?  Чем отличается варенец от ряженки?  Сколько варить картошку для пюре?  Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле  Какой сыр нужен для осетинских пирогов?  Как выбрать пароварку?  Как правильно заваривать шиповник  Как заваривать имбирь? — советы, рекомендации, рецепты  Как выбрать мультиварку?  Сколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?  Как и сколько варить свеклу целиком и кусочками? | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |