E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГречневая лапша
Гречневая лапша с говядиной

Гречневая лапша с говядиной

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гречневая лапша с говядиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сейчас очень модно питаться правильно. Мол, что там макароны из пшеничной муки - не полезная гадость, да и только. То ли дело макаронные изделия из ржаной муки, полбяной, гречневой! Народ ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 250 г

Говядина - 400 г

Цукини - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

160 ккал
40 мин
0 (11)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вока с говядиной и гречневой лапшой. Вы вольны взять любые овощи, которые найдутся в холодильнике или морозилке. С овощами получится гораздо полезнее, сочнее и вкуснее. У ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Гречневая лапша (соба) - 400 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 2 пера

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1 см

Чили - 3 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Для маринования мяса:

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

147 ккал
50 мин
0 (2)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собу с говядиной готовим из таких ингредиентов. Мясо нарезать тонкими полосками. Добавить в мясо соевый соус (2 ст. л.), масло, паприку и перец черный по вкусу. Перемешать, оставить на 15 ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Лапша соба - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

165 ккал
50 мин
1 (2)
5
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Сырные вафли в мультипекаре

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины
Мобильная версия сайта