В этой подборке мы расскажем, как приготовить Желе с тыквой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты приготовления тыквенного желе с апельсином.
 
Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
 
Добавьте кожуру половинки крупного апельсина (цедру) и палочку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (очищенная) – 400 г 
Вода – 450 мл  
Апельсин – 0.7-1 кг 
Корица – 1 палочка 
Желатин быстрорастворимый – 50 г 
Сахар/мед/подсластитель – по вкусу 
Черный шоколад/ шоколадный сироп – для украшения (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите тыкву с сахаром и цедрой, пюрируйте. В апельсиновом соке растворите желатин. Взбейте пюре с желатином, разлейте в формы, охладите.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква очищенная - 300 г 
Апельсин - 1 шт. 
Сахар - 4 ст.л. 
Желатин - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |