Перловка - крупа, далеко не всеми любимая, но очень полезная. Мужчины, служившие в армии, помнят ее как "кирзовую" крупу или "шрапнель". А тем не менее эта крупа помогает избавиться от ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 1 стакан
Куриное филе - 350 г
Масло растительное - 50 мл
Лук репчатый - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Кориандр - по вкусу
Зира - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Нам понадобятся такие продукты: желудки куриные, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, приправа для плова.
Куриные желудки моем, обрезаем жир, крупные экземпляры разрезаем пополам.
...
Ингредиенты
Желудки куриные - 600 грамм;
Рис - 2 стакана;
Лук репчатый - 2 штуки;
Морковь - 2 штуки;
Соль - по вкусу;
Подсолнечное масло - 70 миллилитров;
Приправа для плова - 2 чайных ложки.
Сначала обжарьте части курицы, затем положите в казан нарезанные овощи и засыпьте рис, залейте водой и томите плов до готовности.
Ингредиенты
Курица (части) - 350 г
Рис - 120 г
Айва - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт. (крупная)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Барбарис сушеный - 1 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для плова - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 шт. (мелкий)
Вода - 0,4 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|