E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМедовик
Медовик с ягодами

Медовик с ягодами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить медовик с брусникой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Бруснику для начинки можно взять свежую или замороженную. Сливочное масло растопите вместе с мёдом. Отдельно смешайте яйца с сахаром. Не...

Ингредиенты

Для коржей:

Сливочное масло - 150 г

Мёд - 100 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 240 г

Сода - 1 ч. л.

Мука - 570 г

Для крема:

Сметана 25-30% - 700 г

Сахарная пудра - 150 г

Для начинки:

Брусника - 300 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 100 мл

287 ккал
0 (7)
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вчера в очередной раз готовила тортик, а сегодня делюсь рецептом и впечатлениями. Это вариант медового торта, но не классический и, честно признаться, очень мне полюбившийся с первой пробы. Если вы ...

Ингредиенты

Для коржей:

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Мед - 3 ст.л.

Сода - 2 ч.л.

Сахар - 150 г

Сметана - 4 ст.л.

Мука - 600 г

Для крема:

Сметана жирностью 25-30% - 600 г

Сахар - 1 стакан

Ягодный джем для прослойки - 6 ст.л.

343 ккал
90 мин
0 (34)
304
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления торта «Цифра» из медовых коржей (в виде числа 75) возьмите продукты по списку. Мёд выбирайте натуральный. Для рецепта требуется 4 яйца, «пятое» - это солонка. Для приготовления ...

Ингредиенты

Для коржей:

Сливочное масло - 200 г

Мёд - 100 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 300 г

Сода - 1 ч.л.

Мука - 730 г

Для крема:

Сливки 33% - 750 г

Творожный сыр - 500 г

Сахарная пудра - 7 ст.л.

Для украшения:

Ягоды и фрукты

323 ккал
1560 мин
0 (46)
26
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для медовика с облепихой и облепиховым курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Облепиховое варенье или что-то тому подобное самостоятельно приготовить несложно, но я всё-таки взяла покупной продукт и магазинское ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 450-500 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 120 г

Мёд - 3-4 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Джем облепиховый - около 100 мл

Облепиха замороженная - 80 г

Сахар - 50 г

Курд облепиховый:

Облепиха замороженная - 200 г

или Пюре облепиховое - 120 г

Сахар - 80-100 г

Сливочное масло - 50-60 г

Желток яйца - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 0-1 ст.л

Для крема заварного:

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 180-200 г

Сахар - 100-120 г

Мука - 3 ст.л. без верха

Сгущенное молоко - 80 г

Джем облепиховый - до 100 мл

Курд облепиховый - по вкусу

328 ккал
220 мин
0 (20)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления Медовика с вишней и сметанным кремом возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто для коржей. В миску выложите яйца. Добавьте сахар и взбейте с яйцами до ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 200 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Крем:

Сметана - 600 г (жирность не менее 20%)

Сахарная пудра - 50 г

266 ккал
120 мин
0 (6)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления шоколадного Медовика с вишней. Начнём с теста. Масло предварительно размягчить. Я вишневую начинку готовила с вечера. Вишню использовала замороженную и заранее не размораживала. Вишню ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 170 г

Мука - 225 г

Какао - 30 г

Сливочное масло - 60 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мёд - 65 г

Для крема:

Сметана 20% - 700 г

Сахар - 300 г

Для вишневой начинки:

Вишня - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

276 ккал
540 мин
0 (2)
20
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления медовика с малиной. Мед можно использовать любой, главное, чтобы он был жидким. Если ваш мед засахарился, стал густым, что вполне нормально при хранении, прогрейте его пару ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мёд - 250 г

Мука - 250 г

Яйцо (СО2) - 2 шт.

Сода - 9 г

Сахар - 100 г

Для крема:

Рикотта - 500 г

Сгущенка вареная - 360 г

Сметана 20% - 300 г

Для начинки:

Малина свежая - 400 г

Шоколад - 20 г для украшения

226 ккал
315 мин
0 (15)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта Медовик с клубникой. Ягоды клубники для начинки можно использовать свежие или замороженные. Начинку приготовить заранее. Ягодки, у меня свежие, очистить от листиков, промыть и поместить ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сахар - 115 г

Мёд - 85 г

Масло сливочное - 75 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 6 г

Для клубничной начинки:

Клубника - 250 г

Крахмал - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 200 мл

Сметана 20% - 150 мл

Сахарная пудра - 100 г

260 ккал
60 мин
0 (6)
19
Veronika

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Чечевичные колечки

Синнабоны с творогом

Пицца на мангале

Творожно-шпинатные вафли

Крем из творожного сыра и сметаны

Маринованный лук к шашлыку по-кавказски

Горчичный соус для шашлыка

Печенье с матчей

Рисовая запеканка с грушей

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью

Картофельные лодочки с начинкой в духовке

Баклажаны в аэрогриле с сыром и чесноком

Малосольная редиска

Окрошка с грибами
Мобильная версия сайта