 Популярный рецепт
Чтобы приготовить торт Медовик с творожным кремом, соберите ингредиенты по списку. Начнём с медового теста.
Маргарин берите сливочный. Сметана для теста подойдёт любой жирности. Мёд выбирайте на свой вкус.
...
Ингредиенты
Для теста:
Мёд - 100 г
Маргарин - 100 г
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сметана 15% - 200 мл
Сода - 1 ч.л.
Мука - 2 стакана
Для крема:
Творог 9% - 500 г
Сметана 20% - 100 мл
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 10 г
Предлагаю вам приготовить торт «Медовик» с черносливом. Я очень люблю использовать чернослив в салатах и с мясом, иногда варю борщ с черносливом и также добавляю его в выпечку. Давно хотелось ...
Ингредиенты
Для 4-х коржей:
Мёд - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 0.75 ч.л.
Разрыхлитель - 0.75 ч.л.
Для крема:
Сметана домашняя - 450 г
Творог мягкий - 100 г
Ванилин - 1 г
Сахар - 120 г
Для прослойки:
Чернослив вяленый - 300 г
Для приготовления торта «Цифра» из медовых коржей (в виде числа 75) возьмите продукты по списку. Мёд выбирайте натуральный. Для рецепта требуется 4 яйца, «пятое» - это солонка.
Для приготовления ...
Ингредиенты
Для коржей:
Сливочное масло - 200 г
Мёд - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 300 г
Сода - 1 ч.л.
Мука - 730 г
Для крема:
Сливки 33% - 750 г
Творожный сыр - 500 г
Сахарная пудра - 7 ст.л.
Для украшения:
Ягоды и фрукты
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой.
Хорошо ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 500 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Полезные советы
Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз? Как и сколько варить вареники с творогом? Почему трескается крем-чиз на торте? Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается? Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт) Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом... Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой... Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая... Как загустить крем из сгущенки и сметаны? Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить? Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога? Чем и как загустить сметанный крем? Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить? Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать? Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить? Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить? Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить? Срок хранения заварного крема? Где и как хранить? Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|