В этой подборке мы расскажем, как приготовить Канапе с багетом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Крем-канапе в данном случае - не столько конкретный рецепт, сколько прием по оформлению канапе с помощью кондитерских насадок для нанесения крема с разными сечениями. Соответственно, канапе можно сделать в виде... 
							
								Ингредиенты
								Багет - 0.5 шт. 
Творог - 300 г 
Лосось - 100 г 
Укроп - 1 пучок 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов бутерброда, который уже много лет живет в нашей семье. Этот бутерброд хорош и для завтрака, и для праздничного стола.
Подготовить все продукты по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 1 шт. 
Крабовые палочки - 100 г 
Сливочный сыр - 2 ст.л. 
Киви - 1 шт. 
Зелень петрушки и  укропа - 10 г 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для испанских бутербродов Пинчос (пинчо).
Для начала нарежьте багет, разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте хлеб до румяности с двух сторон.
Каждый ломтик хлеба смажьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 4 кусочка 
Хамон - 4 слайса 
Сыр дор блю - 20 г 
Соус песто - 1 ст.л. 
Оливки б/к - 4 шт. 
Помидоры черри - 2 шт. 
Оливковое масло для жарки - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Канапе с красной икрой готовятся за 15-20 минут, так что такую закуску вы можете создать в последний момент, даже когда гости практически усядутся за стол.
По желанию вы можете и не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Красная икра - 50 г 
Багет - 0,5 шт. 
Масло сливочное - 40 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Лимон и зелень - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте багет, остудите и лишь затем смажьте кусочки сливочным сыром, чтобы он не впитался, а остался ровным слоем на поверхности гренок.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 0,5 шт. 
Креветки в масле - 120 г 
Сливочный сыр - 80 г 
Лайм - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Розмарин - 3 г (для украшения) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Канапе создаются на поджаренных ломтиках хлеба, обмазанных творожным сыром. Можно добавить к красной рыбе несколько ингредиентов по вкусу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга слабосоленая - 120 г 
Творожный сыр - 120 г 
Багет - 0,5 шт. 
Лайм - 1 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Лук зеленый - 2 г (1 стебель) 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрый перекус создается за 15 минут. Багет обжаривается на масле и остужается, затем обмазывается соусом и дополняется начинками, овощами.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга слабосоленая - 150 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Багет - 0,5 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 1-2 щепотки 
Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения) 
Майонез любой жирности - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Красочные канапе подаются охлажденными. Допустимо использовать творожный или плавленый сыр, майонезный, сметанный либо чесночный соус.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 0,5 шт. 
Огурец - 0,5 шт. 
Креветки в масле - 120 г 
Творожный сыр - 80 г 
Соль - 2 щепотки 
Петрушка - 4 г (3-4 веточки) 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |