В этой подборке мы расскажем, как приготовить Канапе с черным хлебом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить канапе с селёдкой и огурцом на шпажках. Такие маленькие бутербродики отлично смотрятся на праздничном столе. Конечно, при желании, можно побаловать своих родных этой вкусной закуской.
 
Возьмём такие продукты: ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец свежий – 50 г Сельдь солёная – 80 г Хлеб чёрный – 50 г Укроп – 2 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Закуска с селедкой на ломтиках черного хлеба — классика жанра — готовится быстро, из рядовых продуктов, уместна на любом застолье.
 
Прослойка из плавленого сыра делает канапе нежнее, сытнее и еще ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧерный хлеб - 150 г Селедка - 180 г Плавленый сыр - 90 г Яйца - 2 шт. Майонез - 30 г Маслины - 50 г Зелень, соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Закуска, похожая на селедку под шубой. Запекаем тарталетки из черного хлеба, выкладываем селедочку и мусс из свеклы и творожного сыра.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлабосоленая сельдь - 200 г Отваренная свекла - 180 г Отваренная морковь - 70 г Сливочный творожный сыр - 140 г Лук красный - 50 г Черный хлеб - 9 кусочков Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Канапе смотрятся празднично и позволяют подать самые привычные продукты более эффектно. Кроме того, ими очень удобно угощаться. Предлагаю варианты из колбас и сыра, а так же на сайте есть закуски ...
										
																			 
										ИнгредиентыБуженина - 120 грамм; Колбаса краковская - 50 грамм; Огурец - 0,5 штуки; Сыр маасдам - 80 грамм; Сулугуни - 50 грамм; Черный хлеб - 3 ломтя; Маслины - 8 штук; Перец болгарский - для оформления; Петрушка - для оформления; Растительное масло - для жарки; Майонез - 1 ст. ложка. 
										
								
									
									
																					
											
Канапе «Селедка под шубой» на черном хлебе можно создать буквально за несколько минут до подачи на стол, если у вас под рукой есть уже отваренные и охлажденные овощи.
 
Использовать можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт. Картофель отварной - 1 шт. (крупный) Морковь отварная - 1 шт. Свекла отварная - 1 шт. Майонез - 1,5 ч.л. Соль - по вкусу Черный хлеб - 2-3 ломтика Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г) 
										
								
									
									
																				
																						
												Черный хлеб подсушите на сковороде, смажьте горчицей, положите кусочек соленого сала и кружок маринованного огурца. Скрепите шпажкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСало соленое - по вкусу Маринованный огурец - 1 шт. Хлеб черный - 2 ломтя Горчица острая - 1 ч.л. Масло сливочное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю на праздничный стол приготовить простую и вкусную закуску с сыром, мидиями и оливками. В моей семье большим любителем мидий является моя дочь, которая покупает их обязательно. Но за новогодним ...
										
																			 
										ИнгредиентыТвёрдый сыр - 100 г Мидии в масле - 1 банка Оливки без косточек - 1 банка Хлеб чёрный - 4-5 ломтиков 
										
								
									
									
																					
											
Любое канапе является удобной закуской на праздничном столе. Канапе с сельдью и черным хлебом - это очень простая, быстрая и вкусная закуска. Для канапе я беру готовое магазинное слабосоленое филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб нарезной бородинский - 6 ломтиков Филе слабосоленой сельди - 1 шт. Майонез - 2 ч.л. Яблоко зеленое - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт оригинальных и относительно недорогих по цене канапе с филе сельди и отварным картофелем. Чтобы холодная картошка оставалась вкусной и нежной, разминаем/пюрируем и добавляем соус тартар или майонез со ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧерный хлеб - 150 г Селедка - 180 г Картофель в мундире - 1 шт. Соус Тартар - 40 г Салат Латук - 1 лист Черный перец - по вкусу Зелень, каперсы - по желанию | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |