В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуски из сельди с желатином (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Сельдь - один из самых распространённых продуктов на нашем столе. Трудно себе представить застолье на котором бы не присутствовала какая-нибудь закуска из сельди. Хочу предложить вам приготовить необычную закуску, которая ...
Ингредиенты
Сельдь - 1 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Огурец маринованный - 1 шт;
Желатин 15 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Вода - 40 мл;
Зелень - по вкусу;
Соль,перец - по вкусу;
Лимонный сок - 0.5 ч.л.
Уникальная закуска готовится примерно 2 часа. Из них около 30-40 минут она должна провести в морозилке, чтобы слои зажелировались.
Ингредиенты
Хлеб кирпичик (ржаной) - 1 шт.
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Картофель отварной - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 6% - 40 мл
Сельдь малосольная (филе) - 1-2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Желатин - 4-5 г
Кипяток - 60 мл
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Холодная закуска из рубленой соленой сельди, свежего огурца и укропа в сметанном желе.
Ингредиенты
Сельдь соленая - 1 филе
Сметана - 350 мл
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 80-100 г
Укроп свежий - 1 пучок
Желатин - 1,5 ст.л.
Вода холодная - 100 мл
Отличная, нарядная, порционная альтернатива салату "Селедка под шубой". Если не пробовали, рекомендую!
Ингредиенты
Свекла (запеченная) - 250 г
Филе селедки - 1 шт.
Желатин - 10 г
Вода - 70 мл
Майонез - 4 ст.л.
Хлеб "Бородинский" - 3-4 ломтика
Лимон - 1 долька
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления свекольного мусса с селедкой - перед вами.
Любым удобным для вас способом отварить свеклу. Я готовила свёклу на пару в мультиварке. Готовую свёклу остудить, почистить и ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 100 г
Свёкла - 2 шт. (примерно 200-220 г)
Сыр творожный - 70 г
Желатин - 1 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления заливной селедки под шубой - перед вами! Овощи отварите в течение получаса и поместите в ледяную воду. Куриные яйца также отварите 12 минут и остудите.
Сразу ...
Ингредиенты
Сельдь в масле (пресервы) - 150 г
Картофель отварной - 2 шт.
Свекла отварная - 2 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 1-2 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г (для украшения)
Желатин - 7 г
Вода горячая - 100 мл
Уксус 6% - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
Полезные советы
|