E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Самбук


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яблочного самбука вам понадобятся продукты, указанные в списке. Белок был замороженный. Яблоки очищаем от кожицы и семенной коробочки. Нарезаем крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания, прикрываем ...

Ингредиенты

Яблоки - 0,5 кг (вес уже очищенных яблок)

Желатин - 6 г

Белок яичный - 2 шт.

Сахар - 80 г

94 ккал
300 мин
2 (15)
37
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для самбука подготовить все продукты. Клубнику промыть, перебрать и засыпать сахаром. Белки отделить от желтков и взбить до стойкой пены. ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 200 г

Сахар - 50 г

Яичные белки - 2 шт.

Желатин - 2 пластины

118 ккал
30 мин
0 (6)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите курагу. Блендером взбейте курагу, сахар, белки. Добавьте расплавленный в отваре от кураги желатин. Взбейте, разлейте в формочки.

Ингредиенты

Курага - 120 г

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 10 г

Яичный белок - 2 шт.

Вода - 350 мл

102 ккал
165 мин
0 (4)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте минимальный набор продуктов для сливового самбука. Сливы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Переложите половинки слив в форму для запекания кожицей вниз. Запекайте сливы при 180°С в течение ...

Ингредиенты

Сливы (без косточек) - 450 г

Сахар - 70 г

Вода - 180 мл

Желатин - 1 ст.л.

Яичный белок - 2 шт.

71 ккал
190 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для абрикосового самбука. Абрикосы промойте в воде, удалите косточки. Половинки фруктов выложите в кастрюлю или ковш. Засыпьте сахарный песок и поместите емкость на плиту. Воду добавлять ...

Ингредиенты

Абрикос - 350 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Соль - 1 щепотка

97 ккал
120 мин
3
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта