В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная капуста с субпродуктами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для любителей тушёной капусты предлагаю ещё один вкусный и сытный вариант с куриными сердечками. Такое блюдо подойдёт и для завтрака, кто любит плотно поесть, и для ужина. Куриные сердечки обязательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Капуста белокочанная - 700 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Масло сливочное - 30 г Вода - 150 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправы - по желанию Петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Надоели привычные блюда из свинины, курицы или говядины? Да и индейка с кроликом уже не удивляют? Приступайте к приготовлению субпродуктов! Вот это настоящее разнообразие. Процесс приготовления, конечно, не быстрый и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудки – 500 г Капуста – 800 г Морковь – 100 г Лук – 100 г Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 3 ст.л. Томатная паста – 70 г Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка – по вкусу Свежая зелень – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком и сердечками под проточной водой. Грибы зачистите от остатков компоста ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная капуста - 500 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 200 г Сердечки куриные - 150 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Уксус красный винный - 1 ст.л. Чеснок молодой - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое диетическое блюдо с очень богатым минеральным и витаминным составом. Можно подавать в самостоятельном виде, а можно и дополнить)))											
																					
																			 
										ИнгредиентыПечень кролика - 250 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Уксус белый винный - 2 ч.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу Зелень - для подачи Паприка копченая - по желанию | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |