E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПирожки
Печеные пирожки с говядиной и

Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Кто на пышные, воздушные пирожки с говядиной и зеленым луком?

Ингредиенты

Тесто (см. ссылку в описании рецепта)

Начинка:

Отварная говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Для обмазки пирожков:

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

  • 283 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Вот они пирожки !!!!!!! Вот они пирожки !!!!!!!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Кто на пышные, воздушные пирожки с говядиной и зеленым луком?


Тесто берем из этого рецепта. Говядину отвариваем до полной готовности, остужаем и принимаемся за лепку.


Итак, для приготовления пирожков подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для печеных пирожков с говядиной и зеленым луком


Репчатый лук нарежем мелко и обжарим на подсолнечном масле. Он даст сочность начинке. Отварную говядину перемалываем любым удобным способом и добавляем к луку. Обжарим все пару минут, постоянно помешивая.

Соединить говядину с луком


Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и выключаем газ. Дадим остыть.

Всыпать соль и перец


К остывшей массе добавим нарезанный зеленый лук, перемешиваем. Начинка готова.

Добавить зеленый лук


Тесто разделим на 12-14 частей. Каждую часть разминаем, выкладываем начинку, лепим пирожок.

Положить на тесто начинку


Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком, смешанным с молоком. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке порядка 15 минут.

Смазать пирожки желтком


Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком готовы. Остужаем на решетке.

Рецепт печеных пирожков с говядиной и зеленым луком


Приятного аппетита!

Фото печеных пирожков с говядиной и зеленым луком

Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 666

    Рецептов

  • 94

    Подписчиков

  • 315

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (2)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

дима+++

Гений кулинарии

дима+++

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (23)
Добавить комментарий
dima+++ Гений кулинарии
Олеся,спасибо Вам за всё.Вы и про тесто подсказали,как и что,Меня мужчину не опытного просветили,плюс моральная поддержка.Лепила я знатный,что мог слепил.Только бизнеса у нас не получится,по дороге к метро я всё съел.Могу компенсировать это только секретом начинки.Этот рецепт передаётся из поколения в поколение.Я последний кому передали рецепт.Олеся,но ради Вас я поделюсь.С вашим тестом и моей начинкой всё получилось ОТЛИЧНО.Вам огромное спасибо.Отчёт составил.Удачи.Дмитрий.
0
ответить
14.12.2016 в 1:11:16
Матильда Автор рецепта
Как же так, а? А я верила, надеялась и чаяла, что все-таки буду в доле... Эх... вот так мужчины и разбивают наши мечты...
Спасибо за красивый и вкусный фото отчет!!!
А что за начинка?
0
ответить
14.12.2016 в 16:21:15
dima+++ Гений кулинарии
Спасибо,что Вы похвалили меня.Это так неожиданно.Секрет начинки передам Вам на Родине.Боюсь,что Вьетнамцы сопрут.Обязательно постараюсь приготовить,что нибудь из Ваших рецептов.Надеюсь,что дам повод меня похвалить.А мужики и правда не того,нельзя положиться.Кланяюсь Вам.Дмитрий.
0
ответить
14.12.2016 в 16:32:14
Аппетитные пирожки!
0
ответить
09.12.2016 в 7:20:29
Шикарные пирожки! Представляю, как вкусно вам было
0
ответить
30.11.2016 в 10:25:26
Ого, как ты балуешь своих. Зачетные пирожки, обожаю такие!
0
ответить
25.11.2016 в 17:36:27
dima+++ Гений кулинарии
Попробую испечь.Получится,пойду торговать к метро.Олеся,Вы в доле.
0
ответить
25.11.2016 в 15:42:02
Матильда Автор рецепта
Дмитрий, я вся согласная быть в доле!!!
0
ответить
25.11.2016 в 16:43:46
dima+++ Гений кулинарии
Здорово !!!!!
0
ответить
24.11.2016 в 23:14:00
Матильда Автор рецепта
Благодарствую, Дмитрий!
0
ответить
25.11.2016 в 9:29:12
Да, Олеся, не перестаешь ты меня удивлять..
0
ответить
24.11.2016 в 20:51:21
Матильда Автор рецепта
Леночка, обычные пирожки Угощайся!
0
ответить
25.11.2016 в 9:28:52
Такие они румяные)))) Загляденье! Класс!
0
ответить
24.11.2016 в 14:44:04
Матильда Автор рецепта
Благодарю, Оля!
0
ответить
24.11.2016 в 18:13:39
классные пирожки, люблю такие
0
ответить
24.11.2016 в 13:22:52
Матильда Автор рецепта
Угощайся, Танюш
0
ответить
24.11.2016 в 18:12:28
У нас с говядиной туговато! Какие они у тебя красавчики! Тесто у меня стоит в очереди, на днях пекла пирожки, а следующие из твоего теста. Любуюсь ними, превосходные! Аж надкусывать жалко!
0
ответить
24.11.2016 в 13:17:14
Матильда Автор рецепта
А Аленке, видишь, не жалко! Та все готова надкусывать  Спасибо, что заглянула
0
ответить
24.11.2016 в 18:11:37
Шикарные пирожочки  .
0
ответить
24.11.2016 в 7:48:13
Матильда Автор рецепта
Спасибо, Машунь!
0
ответить
24.11.2016 в 9:25:44
Другое дело - вот этот хлебушек с мяском я буду!!! Утащу весь противень и понадкушую)))
0
ответить
24.11.2016 в 0:48:55
Матильда Автор рецепта
Не съем, так понадкусываю? Угощайся, дорогая!
0
ответить
24.11.2016 в 9:25:12
Именно! Все моё, все моё!!
0
ответить
24.11.2016 в 11:06:14
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта