E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с ветчиной и сыром

Тарталетки с ветчиной и сыром

Наполнять тарталетки можно любой начинкой, полет для вашей фантазии просто безграничен. Предлагаю приготовить тарталетки с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

Тарталетки готовые - 12 шт. (180 г)

Начинка:

Ветчина - 100 г

Сыр - 90 г

Заливка:

Сметана - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

  • 281 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 27 голосов


Процесс приготовления

Тарталетки с разными начинками являются популярными закусками на фуршетах или праздниках.


Сейчас не составит труда выбрать и купить в магазине тарталетки любой формы и размера. Но вы можете приготовить их самостоятельно, если у вас есть формочки, время и желание.


Наполнять тарталетки можно любой начинкой, тут полет для вашей фантазии просто безграничен. Предлагаю рецепт сытных тарталеток с ветчиной и сыром, которые запекаются в духовке.


Приготовим необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для тарталеток с ветчиной и сыром в духовке


Начнем с приготовления начинки для тарталеток. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Сыр натираем на мелкой терке или его, так же как ветчину, можно нарезать кубиками. Выкладываем в миску нарезанные ветчину и сыр, перемешиваем.

Соединить ветчину с сыром


Раскладываем начинку по тарталеткам. Тарталетки помещаем в форму для запекания.

Положить в тарталетки начинку


Теперь готовим заливку. Для этого сметану смешиваем с яйцом, используя для этого вилку или венчик. Солим по вкусу.

Соединить сметану с яйцом


Вливаем в тарталетки заливку и отправляем в заранее разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. За это время заливка должна схватиться и подрумяниться.

Влить в тарталетки заливку


Вкусные тарталетки с ветчиной и сыром готовы. Подаем теплыми.

Фото тарталеток с ветчиной и сыром в духовке


Тарталетки с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (23)
Добавить комментарий
Катерина
Очень вкусно. Всем гостям понравились
Нравится
(2)
ответить
Марина Автор рецепта
Катерина, спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
Надежда
Попробовала первый раз у друзей, оооочень вкусно ) обязательно дома сделаю!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Надежда, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Нравится
(0)
ответить
очень интересная закуска
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо 
Нравится
(0)
ответить
У нас бы и даже на фото не осталось бы их))))
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
А у нас остались заелись мои домашние
Нравится
(0)
ответить
Отличная закусочка получилась, фон красивый, Мариша!
Нравится
(1)
ответить
Марина Автор рецепта
Леночка, спасибо  Фон старый, только муж обновил его паяльной лампой
Нравится
(0)
ответить
Быстрая и приятная закусочка!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Светлана, спасибо
Нравится
(0)
ответить
очаровательные!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо
Нравится
(0)
ответить
Мариш, какая закусочка симпатичная! Быстро и сытно))) Ни разу не покупала готовые тарталетки, тоже раз угостили - оказались жёсткими... Теперь буду знать, что в духовочке они становятся вкусными и мягкими)))
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Первый раз покупала готовые тарталетки, до этого всегда пекла сама. Не думала, что окажутся такими мягкими.
Нравится
(0)
ответить
Вкусные тарталетки, а главное быстро и красиво! !
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Согласна, быстро и просто, особенно, когда время поджимает.
Нравится
(0)
ответить
Быстро, просто и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо 
Нравится
(0)
ответить
Кто-то угощал такими тарталетками с салатом, дубовые мне показались. После выпечки с такой заливкой, они такие же жесткие и остаются? Смотрится очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Маша, эти тарталетки после выпечки были мягкие и в процессе поедания  жесткими не стали. 
Нравится
(0)
ответить
Тоже иногда делаю эту закуску, очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта