Для приготовления окрошки возьмите продукты по списку.
 
Отварите картофель в мундирах. Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите яйца и картофель. Куриную грудку отварите до готовности.
 
Яйца нарежьте небольшими кубиками.
 
Картофель также нарежьте небольшими кубиками.
 
Куриную грудку нарежьте некрупными кусочками.
 
Огурцы помойте и нарежьте маленькими кубиками.
 
Смешайте в супнице картофель, яйца, курицу и огурцы.
 
Посолите. Залейте сывороткой. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте.
 
Нарежьте зелень.
 
Мелко порежьте зеленый лук.
 
Добавьте зелень и лук в окрошку. Еще раз перемешайте.
 
Подавайте окрошку на сыворотке холодной.
 
Приятного аппетита!
			 
			 	
		
Написать комментарий