E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКексы
Творожные кексы с ежевикой в с

Творожные кексы с ежевикой в силиконовых формочках

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой и доступный рецепт кексов из творога с ежевикой в силиконовых формочках.

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Творог - 200 г

Сливочное масло - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванилин - 1 г

Ежевика замороженная - 1 стакан

  • 234 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить нежные и ароматные творожные кексы с ягодной начинкой. Я использовала ягоды ежевики, которые добавляют кексам приятную кислинку, но можно взять и другие ягоды, например: клюкву, вишню или чёрную смородину.


Растопить сливочное масло, добавить творог, сахар,муку с разрыхлителем и ванилин. Перемешать. Советую тесто мешать вручную, так оно получается более пышным.


Добавить яйца и смешать всё до однородной массы.


В силиконовые формочки выложить часть теста. В центр немного ягод.


Накрыть ягоды тестом.

Творожные кексы в формочках


Выпекать кексы в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут до золотистого цвета. Готовые по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Кексы творожные с ежевикой



автор рецепта
Очень люблю готовить,эксперементировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • Рейтинг: 5652
  • Комментариев: 6232
  • Рецептов: 1063
Подписаться на автора

Поделитесь рецептом с друзьями



Комментарии (2)
Добавить комментарий
Татьяна
Очень вкусно, спасибо.
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Готовьте на здоровье!Рада что понравились!
0
ответить
Мобильная версия сайта