Когда нет времени, а сладкого к чаю очень хочется, вам наверняка будет полезен этот рецепт пирога на бисквите с добавлением ягод красной смородины. Зимой можно использовать замороженные ягоды, а летом лучше использовать свежие. Конечно, вместо ягод красной смородины можно использовать любые другие фрукты.
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт
Соль -1/4 ч.л.
Ваниль - на кончике ножа
Красная смородина - 0,5 стакана
Сахарная пудра - для обысыпки - 3 ст.л.
Красная смородина - для украшения - несколько веточек
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Анастасия
Легко и просто! Рекомендую!пальчики оближешь,!Спасибо за рецепт.
0
ответить
Ирина
Легко и вкусно. Только прежде чем засыпать ягоды в тесто, я их обваливаю в крохмале или муке, чтобы не падали на дно)))
0
ответить
Ирина
Легко и вкусно. Только прежде чем засыпать ягоды в тесто, я их обваливаю в крохмале или муке, чтобы не падали на дно)))
0
ответить
ЮляшкаAngel
Все же добавила
0
ответить
ЮляшкаAngel
Ни соды, ни разрыхлителя не нужно,?!как же он поднимится?
0
ответить
София
Супер ,очень просто ,очень вкусно))
0
ответить
Анна
Проблему решила, теперь когда взбивая добавляю немного лимонной кислоты и все впорядке
Возникла проблема, пику пирог как обычно. Но после того как испекется оседает и ягоды на дне оказываются. Есть подозрение что дело в яица ( последние разы отборные брала), но тогда сколько муки добавлять чтобы консистенция нужная была.
0
ответить
Аня
Пирог безумно вкусный, на масленицу все блины ели, а мои каждый день этот пирог заказывали)))))))
0
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий