Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Когда нет времени, а сладкого к чаю очень хочется, вам наверняка будет полезен этот рецепт пирога на бисквите с добавлением ягод красной смородины. Зимой можно использовать замороженные ягоды, а летом лучше использовать свежие. Конечно, вместо ягод красной смородины можно использовать любые другие фрукты.

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 4 шт

Соль -1/4 ч.л.

Ваниль - на кончике ножа

Красная смородина - 0,5 стакана

Сахарная пудра - для обысыпки - 3 ст.л.

Красная смородина - для украшения - несколько веточек

  • 189 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сахар с яйцами взбить в гладкую пышную массу.


Добавить просеянную муку, ваниль, соль. Продолжить перемешивать.


Получится жидкое бисквитное тесто.


Бисквитное тесто аккуратно перелить в форму и сверху высыпать ягоды красной смородины.


Отправить форму с тестом в заранее нагретую до 180 градусов духовку.


Выпекать торт примерно 45 минут, вытащить торт из формы и остудить.


Когда торт остынет, посыпать сверху сахарной пудрой и украсить веточками с ягодами красной смородины.

готовим пирог с красной смородиной


Пирог с красной смородиной, готов. Можно идти пить чай. Приятного аппетита!

Вкусный пирог с красной смородиной


Пирог с красной смородиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Анастасия
Легко и просто! Рекомендую!пальчики  оближешь,!Спасибо за  рецепт. 
0
ответить
Ирина
Легко и вкусно. Только прежде чем засыпать ягоды в тесто, я их обваливаю в крохмале или муке, чтобы не падали на дно)))
0
ответить
Ирина
Легко и вкусно. Только прежде чем засыпать ягоды в тесто, я их обваливаю в крохмале или муке, чтобы не падали на дно)))
0
ответить
ЮляшкаAngel
Все же добавила
0
ответить
ЮляшкаAngel
Ни соды, ни разрыхлителя не нужно,?!как же он поднимится?
0
ответить
София
Супер ,очень просто ,очень вкусно))
0
ответить
Анна
Проблему решила, теперь когда взбивая добавляю немного лимонной кислоты и все впорядке
0
ответить
Анна Новичок
Возникла проблема, пику пирог как обычно. Но после того как испекется оседает и ягоды на дне оказываются. Есть подозрение что дело в яица ( последние разы отборные брала), но тогда сколько муки добавлять чтобы консистенция нужная была.
0
ответить
Аня
Пирог безумно вкусный, на масленицу все блины ели, а мои каждый день этот пирог заказывали)))))))
0
ответить

Свежие рецепты


Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками

Пирожки с айвой

Лимонная курица на гриле

Тыквенные вафли с сыром

Крошка-картошка на мангале (на углях)

Пахлава с фисташками

Чиа пудинг тирамису

Вареные свиные ножки с чесноком

Галушки в соусе

Канапе на Хэллоуин

Начинка из брусники для пирожков
Мобильная версия сайта