Хотите приготовить быструю и вкусную закуску из моркови с хреном? Такая закуска готовится очень просто и станет хорошим дополнением к гарнирам или к мясным блюдам. Закуску можно выложить на хлеб и подать как бутерброд. Хрен нужно брать сливочный, чтобы всё получилось как нужно. Мне не удалось такой купить, пришлось взять вместе с горчицей, поэтому в моей закуске присутствует и горчичный вкус. Дочери и мужу закуска очень понравилась.

Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты.

Морковь почистить и натереть в миску на мелкой тёрке.

К моркови добавить измельчённую петрушку.

Для пикантной заправки смешать оливковое масло, сироп шиповника и хрен, добавить соль и перец.

Размешать до получения однородной эмульсии.

Добавить заправку в морковь.

Хорошо размешать и можно дегустировать!

Можно сразу же разложить закуску из моркови с хреном на кусочки хлеба и так подать, а можно в небольшом салатнике.

Приятного аппетита!