В мультиварке замечательно получается тушить мясо. Оно получается нежным и сочным. Предлагаю вам приготовить свинину тушенную в кефире. Благодаря кефиру и лимонному соку мясо получается чрезвычайно нежным.
Приготовьте необходимые продукты.

Лук мелко нарежьте.

Мясо нарежьте крупными кусочками.

В чашу мультиварки налейте растительное масло. Включите режим «Жарка» или «Выпечка». Всыпьте в чашу лук и жарьте 10 минут с открытой крышкой.

Затем влейте в мультиварку кефир. Выдавите сок из лимона.
Всыпьте приправы и соль. Перемешайте.

Выложите в чашу мультиварки мясо. Поменяйте режим мультиварки на режим «Тушение». Закройте крышку и тушите мясо 30-40 минут. За 3 минуты до готовности добавьте пропушенный через пресс чеснок.
Вкусное и нежное мясо, тушеное в мультиварке, готово. Благодаря кефиру и лимону оно получается с небольшой пикантной кислинкой.
Приятного аппетита!