E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Закуска «Метла ведьмы» на Хэлл

Закуска «Метла ведьмы» на Хэллоуин

Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальной закуски для празднования Хэллоуина. Чтобы создать "Метлу ведьмы", достаточно будет 10 минут свободного времени и 3 простых ингредиента: сыр Сулугуни в палочках, зеленый лук и хрустящая соленая соломка. В результате - очень красивое атмосферное блюдо и восторг всех приглашенных гостей, особенно детишек. Итак, начнём!

Ингредиенты

Сыр Сулугуни - 70 г

Соленая соломка - 6 шт.

Зелёный лук - 3 стебля

Выход: 6 шт.
  • 117 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 20 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления закуски "Метла ведьмы" на Хэллоуин подготовить продукты по списку к рецепту.


Каждую палочку Сулугуни разрезать вдоль на 3 равных части.


После чего с одной стороны разделить сыр на тонкие волокна, не доходя до края 0,5 см, создавая имитацию стеблей кустарника (как на фото).


Затем в целую сторону просунуть палочку хрустящей солёной соломки.


Обмотать стебель зелёного лука вокруг сыра и завязать.


Вот и всё, оригинальная закуска «Метла ведьмы» на Хэллоуин готова.


Приятного аппетита!


Закуска «Метла ведьмы» на Хэллоуин — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Прекрасная идея, быстро и так здорово!
Нравится
(1)
ответить
Инна Автор рецепта
Лана, спасибо 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тушёные свиные ребрышки в кастрюле

Скумбрия на мангале в фольге

Креветки в тесте катаифи

Запеченный грейпфрут

Гранатовый чай

Бутерброды с вареным свиным сердцем

Брускетта с языком

Байский чай (яблочно-ванильный)

Тесто «Водолаз» (дрожжевое)

Чипсы из кукурузной муки

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта