Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Кояш»

Салат «Кояш»

Яркий на вкус салат из разных видов мяса с маринованными овощами и блинами. Заправляем майонезом. Блины - любые на ваш вкус.

Ингредиенты

Блины тонкие – 4 шт.

Филе куриное - 150 г

Мясо готовое - 150 г

Морковь по-корейски - до 150 г

Маринованные огурцы - около 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Грецкие орехи - 4-5 шт.

Укроп свежий – по вкусу

Растительное масло - для жарки

Майонез – для заправки

Соль - по вкусу

  • 161 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
33 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хочу поделиться вариантом оригинального на вкус и на вид салата! Подготовьте продукты для салата «Кояш» (по списку ингредиентов).


Кроме указанных ингредиентов, в состав салата «Кояш» по желанию добавляются яйца, сваренные вкрутую...


Блины для салата нужны тонкие и несладкие, по любому рецепту, который вам нравится (коллекция рецептов тонких блинов).


В качестве мясного ингредиента подходит ветчина, мясной орех, буженина, а также другие варианты из свинины или говядины. Куриное филе можно либо сварить в кастрюле вместе с другим куриным мясом, например, когда варите бульон на суп, либо приготовить на пару (в мультиварке в течение 23-25 минут, соль - по вкусу).


Лук нашинкуйте и обжарьте на сковороде на растительном масле. Слегка посолите.


Куриное филе и ветчину (или другой мясной продукт) нарежьте соломкой.


Добавьте морковь по-корейски и маринованные огурцы (или корнишоны), нарезанные соломкой.


Грецкие орехи порубите (например, при помощи блендера) на кусочки разного размера. Отправьте подготовленные орехи, жареный лук и рубленую зелень укропа к остальным ингредиентам.


Перемешайте все ингредиенты между собой и заправьте салат майонезом.


Тонкие блины скрутите рулетом и нарежьте ломтиками толщиной около 1-1,5 см поперек наискосок.


Поместите салат в миску или блюдо, на котором будете подавать, сверху разложите кусочки блинов.


Салат «Кояш» с разными видами мяса и маринованными овощами - эффектный на вид и яркий на вкус!


Он особенно актуален в Масленицу, когда пекутся и пекутся блины... Но подходит и на праздничный стол по любому поводу!


Салат «Кояш», рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта