Для приготовления салата с курицей, гранатом и корейской морковью возьмите продукты по списку. Отварите-остудите картофель в мундире.

Чтобы куриная грудка оказалась сочной, нежной и вкусной, предварительно отварите (около 40 минут) со специями, корнеплодами-кореньями, затем остудите в бульоне.

Остуженный картофель и лук нашинкуйте кубиками.

Порубите мелкими волокнами куриное филе.

Добавьте морковь по-корейски и нарезанный или натертый твердый сыр.

Перемешайте нарезку, приправьте специями и майонезом. Перемешайте еще раз.

Салат можно оформить по-разному. Например, утрамбуйте, сверху слегка смажьте майонезом (для липкого слоя) и добавьте зерна граната.

Перед подачей дайте салату с курицей, морковью по-корейски и гранатом полчаса-час пропитаться.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!