Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из морской капусты с консервированным тунцом и перепелиными яйцами

Салат из морской капусты с консервированным тунцом и перепелиными яйцами

Ингредиенты

Морская капуста - 150 грамм;

Яйца перепелиные - 8 штук;

Тунец консервированный - 1 банка;

Помидоры черри - 8 штук;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 52 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовления этого салата не займет у вас много времени. За какие-то считанные минуты можно приготовить вкусный и полезный салат. Морскую капусту для салата выбирайте без добавок, а консервированный тунец только в собственном соку. Перепелиные яйца можно заменить куриными, разрезав их не на две, а на четыре части.


Подготовьте необходимые ингредиенты.


Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.


Помидоры вымойте, просушите и разрежьте на четыре части.


С рыбных консервов слейте сок, разделите тунец на небольшие кусочки, косточки удалите.


С морской капусты слейте жидкость. Соедините в миске морскую капусту, рыбные консервы и помидоры черри. Заправьте лимонным соком и растительным маслом. Аккуратно перемешайте.


Выложите салат на блюдо. Сверху салата положите половинки перепелиных яиц.


Украсьте салат лимонными ломтиками и сразу же подавайте на стол.

Готовим салат из морской капусты с яйцом


Приятного аппетита!

Рецепт салата из морской капусты


Салат из морской капусты с консервированным тунцом и перепелиными яйцами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Наталья
Очень вкусно получилось + ещё ко всем ингридиентам листья салата, красный лук (маринновый)!!!
1
ответить
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
0
ответить
николай
А где 0,5 яйцо?
1
ответить
николай, если вы про фото с разрезанными пополам яйцами, то съели, наверное :)
0
ответить
Minchanochka Новичок
Очень красиво и полезно :) Спасибо! :):bestofthebest:
0
ответить
Яна
Очень красивый)
0
ответить
Очень хороший салатик!
0
ответить

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта